Родители уложили дочь спать, но вскоре услышали шепот из ее комнаты и решили посмотреть, с кем она разговаривает

Это был один из воскресных дней, который семья Витт проводила, как обычно. Вечером родители уложили спать маленькую дочь, по имени Саттон, и быстро отправились смотреть по телевизору очень увлекательную футбольную игру. Но очень скоро родители услышали странный шепот и обратили на это внимание.

Что нарушило тишину

В комнате ребенка была камера видео-наблюдения. Кэтрин Витт - мать девочки - транслировала записи на свой мобильный телефон. Через несколько секунд женщина нажала на просмотр. Конечно, с маленьким ребенком все было в порядке, но было нечто большее. Девчушка коротко молилась перед сном.

В доме семьи Витт была привычка молиться перед сном. Добрые родители научили молитве и свою дочь. В тот день супруги пренебрегли обычаем, потому что очень спешили. Они явно не ожидали, что Саттон, которой было всего два года, запомнила слова так точно, что смогла повторить их наизусть.

Несмотря на свой маленький возраст, девочка спокойно и разборчиво молилась за благополучие людей из своей семьи. Несколько раз она упомянула маму и папу, не забывая также о бабушках и дедушках. Закончила свою речь девочка громким возгласом "Аминь!".

Родители, находящиеся под впечатлением, решили опубликовать это видео в Сети. Мама девочки думала, что видео посмотрят только родственники и близкие друзья. Однако через несколько дней оно было рассеяно по Интернету, получив несколько миллионов просмотров.

Учитесь у своих детей

Большинство зрителей были тронуты до глубины души и отмечали, что родителям очень повезло увидеть такой захватывающий момент. Когда эту семейную пару спросили, какой посыл они разглядели на видео, отец ответил, что у каждого в жизни есть что-то, за что можно быть благодарным.

Обратите внимание на девочку - ее склонность к религии является врожденной, у нее есть большой дар благодарности, и даже люди, которые не разделяют мнение супруга, могут оценить его достоинства. Маленькая девочка думает обо всех хороших людях, которые присутствуют в ее жизни. И всем им она желает добра.

Очень трогательная история. А какие впечатляющие моменты случались с вашими детьми?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
Ребёнок с момента когда научился говорить отвечал, что его и других детей поставили в ряд, "наверху", и сказали выбрать себе родителей. Он выбрал нас, потому что мы "прикольные".. Когда рассказывал это в третий раз это, примерно в три года, удалось записать эти слова на видео. В пять лет он это забыл.
Копировать ссылку
0
Бога нет
Копировать ссылку
1
Супер!!! Надеюсь и мои дети также уверуют в бога и будут молиться о своих близких. Не буду не с кем спорить, просто объясню свое мнение, как минимум тем что сама по себе религия, если не углубляться в ее радикальные течения учит лишь хорошему: добру, честности, вежливости, заботе о близких и т.д. Родителям респект.
Копировать ссылку
1
Ни его удивительного! Мои тоже песни поют и стихи рассказывают! и двух лет небыло
Копировать ссылку
-3
Не без религии ,а без Бога и веры в Него.
Копировать ссылку
2
Ничего удивительного нет, потому что маленькие дети копируют своих родителей, механически повторяя за ними их действия. У меня двухлетний сын в детстве скопировал свою бабушку, уже в кроватке неожиданно заявив ворчливым голосом "голодного спать положили".Бабушка жила с нами и он запомнил ее слова и интонацию.
Копировать ссылку
3
Вот совершенно таких родителей не понимаю. С самого детства внушили ей религию. В идеале, ребёнок должен достигнуть осознанного возраста, чтобы понять, нужна ли ему религия. Самостоятельно, без советов родителей и кого-либо ещё. Это разве нормально? Религия должна быть выбором, а не тем, что навязывают.
Копировать ссылку
6
Не говорите сгоряча, Виктория. Разберитесь, что такое религия. Следуя Вашей логике, не надо ребенка учить быть достойным человеком. Вырастет - сам решит. Не учите добру и справедливости. Вырастет - сам решит. Религия в первую очередь - состояние души, умение быть в гармонии с окружающим. Выросший бездуховной среде, уже сформированный человек, сами знаем кем будет и что решит.
Копировать ссылку
Не без религии ,а без Бога и веры в него.
Копировать ссылку
3
То есть, Вы хотите сказать, что без религии нельзя привить человеку мораль и прочее? Вы считаете, что без религии ребёнок не станет достойным человеком? Для Вас, да, религия, - состояние души. Но не нужно говорить, что религия учит добру и бла-бла-бла. Конечно, «возлюби ближнего», но большинство верующих людей предпочитают плевать на это с высокой колокольни. Ребёнка можно научить быть достойным человеком и без религии. Подобные истины, типа то же «возлюби ближнего» и так понятны, без религии.
Копировать ссылку
Показать все
2
А она знала, что её контролируют?
Копировать ссылку
4
Банка американского кленового сиропа не примирит меня с бомбардировками Белграда и убийством Милицы Ракич 3 лет. Ракичи мне не чужие, и Милица была первой жертвой. А таких детей погибло много. Семья Витт - виновны! Уже тем, что знать ничего не хотят ни про Милицу, ни про сатанинскую их диктатуру именем "демо-но-краси"
Копировать ссылку
Думаю, что бесполезно вам что-то говорить, но все военные решения принимают не граждане, а правительство, в первую очередь, далее приказ идет от главы армии. Я понимаю, что больно терять кого-то из близких, но говорить, что люди виноваты, когда они не имеют никакого отношения к этой теме, как минимум, трата своих же нервов. Да и это никак не относится к теме статьи.
Копировать ссылку
4
Забили мозги девочке раньше времени. Два года, а она же в тревоге за свою жизнь, молится.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.