Наглые соседи придумали, как прокормить своих 12 детей, нигде не работая ни дня

В маленьком ленивом поселке со своим мирным, тихим укладом жизни поселилась большая семья: мама, папа и 5 детей. Это случилось около 11 лет назад.

Поначалу все восприняли их приезд как радость - народу прибыло, а то было совсем скучно и пусто. Откуда взялась эта семья - непонятно.

Детки были погодками, отец был совершенно здоров, а мать имела инвалидность. Поселились в деревенском доме и стали жить.

Пожалели на свою голову

Никто из родителей и не думал работать. При этом огорода у них не было. И сада тоже не было. По приезду они отправились в местный храм и стали получать помощь оттуда - продукты, обувь, одежду - сумели стянуть на себя всю жалость окружающих людей.

Шло время, дети этого семейства превратили поселок в сумасшедший дом и свалку. Мусорили, ломали деревья и кусты, портили имущество соседей, перелезая через заборы. Родители говорили: это же дети, вам что - жалко что ли яблочка, да и что с них взять.

Отец воровал стройматериалы из заброшенных домов - так семья делала у себя ремонт, когда это было необходимо.

Участковому жаловаться было бесполезно - он делал вид, что что-то предпринимает, но оставался равнодушным к поведению семейства.

А между тем количество детей в семье росло. Мама постоянно была либо беременная, либо кормила малыша, сидя дома.

В школе подросшие дети не учились, росли безграмотными. Зато воровать и мародерствовать научились отлично, чтобы себя прокормить.

На наглецов никто не мог найти управы

Жители, потеряв всякое терпение, написали жалобу в органы опеки - родители безработные, дети ходят неграмотные, голодные, беспризорные. Но отпрысков у неблагополучных нахалов не отобрали.

Приехала проверка, оценила условия проживания семьи, где целых 12 детей, и выделила им огромный дом рядом со школой.

Теперь сельчане зажили спокойно, избавившись от паразитического семейства, но волнуются, что те возьми да и вернись обратно. Ведь на новом месте вряд ли получится разорять огороды соседей и воровать чужую малину и яблоки. А жить по-другому семья не умеет.

А в вашей жизни были случаи вопиющей несправедливости? Поделитесь с нами в комментариях!
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
2
Поверьте, а хотите и проверьте, что в деревне воруют и не работают люди с одним ребенком и даже вообще без детей. У нас не столь многодетная семья. В деревне мы только отдыхаем, но местные проживающие там немногодетные и бездетные наивно полагают, что все, что находится и произрастает на нашем участке, как то песок, щебень, лестницы, доски , фрукты и овощи, по праву принадлежит им.
Копировать ссылку
1
большая семья не всегда плохо, в нашей семье было 10детей, с детства научились за себя постоять, доказывать свое. А вырастив все стали успешными ИП.
Копировать ссылку
Хороших многодетных семей не меньше, чем плохих. Но у нас работает поговорка, что добрая слава дома лежит, а дурная - впереди бежит. Поэтому про плохих родителей и их ужасных детей больше рассказов, нежели про хороших. А Вашим родителям низкий поклон за выросших успешных членов общества)))
Копировать ссылку
0
Бред и выдумка.
Копировать ссылку
4
сказочка какая то... школа настолько далека от поселка, что соседи спокойны??? и у соседей нет детей??? таких сказочников много-один алкаш получил кредит в 5 млн, затем из за возросшей кредитной линии-получил второй кредит в 10 млн... так он и жил, получая новые кредиты и гася старые из денег новых... Не понимаю-почему другие то настолько тупы, что не видят профит этой схемы?
Копировать ссылку
Ничего не сказочка. В маленьком поселке школы нет, обычно она в соседнем более крупном. Подобная семья живет и по сей день в поселке, где жила 10 лет назад я. Это другая история, но очень похожая. Там всего 8 детей, зато старшая дочь тоже пошла по маминым стопам, нарожала 6. Вот они собираются общей бандой и не только воруют, но и нагло грабят, даже применяя насилие. В открытую. И никто не наказывает - многодетные. Дом тоже им выдали, но они его как-то умудрились продать и пропить.
Копировать ссылку
1
Кто такие? Где живут?
Копировать ссылку
4
а я добавлю - отец героиновый наркоман, детей рожают чтоб продать на органы, мать психически неполноценная, старший сын уже долларовый миллионер (продает отцу героин) , у младших по одной почке уже продано, и т.д. и т.п. не статья , а хрень какая то...
Копировать ссылку
6
Что голодные - не скажешь, смотрите какие упитанные на фотографии!
Копировать ссылку
0
:frowning:
Копировать ссылку
0
лд,
Копировать ссылку
2
Я бы таким вобще рожать запретила... у нас тоже есть такие семьи неблагополучные. но держат их под контролем. Они не воруют. работают у других на огородах, в балаганах, зимой в охране. старшие дети смотрят за младшими. но если б воровали, устроили бы им самосуд, причем немедля.
Копировать ссылку
0
:smile:
Копировать ссылку
-8
А вам милашка, нужно бросить бухать для начала..
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.