Неловкая ситуация: 4-летний сын прославил маму, радушно встречая ее в аэропорту

Разлука с близкими – это всегда тяжелое испытание. Особенно для маленьких детей, которые очень привязаны к родителям. Как выразить все теплые чувства и эмоции перед предстоящей встречей? Маленький Даймен придумал оригинальный способ, который прославил его маму на весь мир. Точнее, даже не он, а его отец. Впрочем, обо всем по порядку.

Работающая мама

Американка Барбара Нильсен не могла дождаться, когда, наконец, вернется домой из Мичигана, увидит любимого четырехлетнего сынишку Даймена и супруга Брэндона. Ей порядком надоели эти частые командировки из одного штата в другой и разлуки с домочадцами. Однако что поделаешь: работа есть работа.

Все мысли Барбары в самолете были заняты семьей: как там родные без нее? Ничего ли не приключилось? Она считала минуты до встречи. Оставалось совсем немного. Еще полчаса – и она сможет обнять и расцеловать своих домочадцев.

Наконец, самолет приземлился в аэропорту Форт-Смит в Арканзасе. К счастью, посадка была мягкой, никаких инцидентов на борту не произошло, рейс не задержали. Барбара в числе первых пассажиров направилась к выходу.

Неожиданная встреча

Выйдя из пассажирского терминала в здание аэропорта, Барбара сразу заметила своего маленького сынишку. Увидев маму, малыш не смог скрыть радостных эмоций: начал улыбаться, смеяться и прыгать на месте от восторга.

Но вдруг взгляд Барбары упал на огромную табличку, которую держал в руках Даймен. Надпись гласила: «Добро пожаловать домой из тюрьмы, мама». Сказать, что женщина была шокирована – это ничего не сказать. Все пассажиры и люди, проходящие мимо, смотрели на семью Барбары и, в частности, на нее.

Оказывается, идея встретить Барбару таким оригинальным образом принадлежала ее мужу Брэндону. По заверению супруга, сын даже не подозревал о том, что именно было написано на табличке, которую он держал в руках.

«Я хотела дать мужу пощечину», - делится впечатлениями Барбара. – «Но увидев смеющегося и улыбающегося Даймона, сдержалась. Я просто посмотрела на супруга, закатила глаза и подумала: «Серьезно?». И конечно, все вокруг улыбались и хихикали».

Внезапная популярность

Подруга Барбары, Джессика Уильямс, опубликовала снимок Даймена на своей странице в "Фейсбуке". Фото репостнули более ста двадцати трех тысяч раз.

"Итак, подруга уехала на неделю по делам, а ее муж сделал такую табличку и отдал сыну, чтобы он таким образом поприветствовал маму», - написала Джессика. – «Я чуть не умерла от смеха». Семья Нильсен также нашла снимок Даймона восхитительным.

А вы бы обрадовались, если бы домочадцы встретили вас из командировки таким оригинальным способом?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
это насмешка над человеком
Копировать ссылку
0
Speacial for you...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.