При разводе сын выбрал разбогатевшего отца, который бросил семью. Спустя несколько месяцев женщина начала получать переводы

Обсудить Редактировать статью
 

Эта история расскажет о том, какие трудности пришлось пережить семье, в частности, женщине, доверявшей своему мужу, который решил переехать в большой город, чтобы подняться на ноги. Уезжая, он пообещал своей жене и сыну, что, получив работу, сможет содержать свою семью и изменить их жизнь к лучшему.

Конечно, женщина согласилась с его решением: она позволила мужу переехать в город, оставшись со своим единственным сыном. Так как ее мужа не было рядом, она чувствовала себя одинокой, скучала по нему и каждый день ждала его возвращения.

Сначала мужчина посылал деньги и звонил несколько раз в день. Вскоре он перестал отправлять деньги и стал звонить домой все реже и реже. Создавалось впечатление, что мужчина забыл своих жену и сына.

Как матери и сыну пришлось жить

Женщина стала беспокоиться, так как она не могла связаться с мужем. Она пыталась найти его, но поиск не приносил результатов. Одинокой матери пришлось продавать фрукты на рынке, чтобы содержать семью.

Несмотря на то, что она работала каждый день с самого утра и до вечера, прибыли едва хватало, чтобы сводить концы с концами. Прошло три года, и вдруг в их доме появился человек на дорогой машине, в котором они узнали мужа и отца. Глядя на то, как разбогател ее мужчина, женщина подумала, что их страдания наконец закончатся и что он приехал для того, чтобы забрать свою семью. Но не всегда наши желания совпадают с реальностью.

Все изменилось

Ночью мужчина сказал своей жене, что разлюбил ее и вернулся для того, чтобы развестись. В городе у него есть молодая и красивая девушка. Далее выясняли, с кем останется их сын и сошлись на том, что правильное решение - предоставить выбор мальчику.

Мать была уверена, что сын выберет ее, ведь она оказалась единственной, кто воспитывал его, пока отца не было рядом. Несомненно, это стало бы правильным и ожидаемым решением, однако и тут произошло неожиданное. В день развода мальчик ответил судье, что хочет остаться со своим отцом, так как тот богат и сможет купить ему все, что он захочет, а также обеспечить достойное будущее. А мать, по его словам, едва могла позволить купить еды, а также наказывала ребенка за плохое поведение. Однако женщина не сдалась.

Выбор ребенка, причинивший боль

Мать боролась за сына и пообещала, что сделает все для того, чтобы он был счастлив с ней.

Женщина заверила ребенка в том, что сможет покупать ему все, чего он захочет, а также не будет ругать его по пустякам. Однако мальчик покачал головой и сказал, что все же хочет уехать с папой.

Услышав слова сына, мужчина не мог удержаться от улыбки. Он подумал о том, что покупка изысканной еды и качественных игрушек для сына - это хорошее решение, которое было ему на руку. Два дня назад, когда мужчина вернулся в их дом, он решил подкупить своего сына, чтобы тот уехал с ним в город. Он хотел воспитывать ребенка, но его девушка не была готова стать матерью.

Когда сын сказал суду, что хочет остаться с отцом, женщина почувствовала себя преданной: ее единственный сын выбрал своего безответственного отца, когда-то бросившего их. Перед отъездом женщина купила сыну игрушки в качестве напоминания о себе, но мальчик выбросил их и попросил отца завести машину. Он больше не хотел видеть свою мать.

Разбитое сердце

Покинутая мать продолжала работать продавцом фруктов на рынке, но ее бизнес стал идти хуже, поскольку она не могла оправиться от своей потери. Сердце женщины разбилось на миллионы кусочков. Она несколько раз пыталась найти своего сына в городе, но каждый раз возвращалась ни с чем.

Однажды женщина получила по почте чек на 1000 долларов. Он был от человека, написавшего ее имя и слова «Я люблю тебя». Именно поэтому она не смела принять деньги. С того дня чек с такой же суммой стал приходить каждый месяц. Поскольку женщина была слишком бедна, она решила взять деньги.

Всему есть объяснение

Однажды весной женщина получила письмо. Оно было от ее сына. Мальчик писал, что очень любит маму и скучает по ней, что он понимает, как своим поступком заставил ее страдать. Сын постарался объяснить причину своего выбора. Оказалось, он хотел помочь своей маме и сам отправлял ей чеки с сэкономленной суммой от денег, которые выделял ему отец. Ребенок не хотел, чтобы мама с утра до вечера продавала фрукты на рынке и жила в нищете.

Мальчик уверил, что с ним все хорошо и о нем не стоит беспокоиться. Также он пообещал, что обязательно вернется домой и тогда уже никогда не покинет свою маму. Женщина не могла сдержать слез, когда закончила читать письмо, написанное ее сыном. Она рыдала от счастья, когда поняла, что значит для сына не меньше, чем он значит для нее. Наконец она узнала, что любимый и единственный сын никогда не хотел покидать ее, и однажды они будут счастливо жить вместе.

Но правильно ли поступил мальчик? Можно ли было добровольно заставлять мать страдать? С одной стороны кажется, что мальчик мог рассказать маме о своем плане и ей не пришлось бы переживать предательство родного сына. Также он мог остаться с ней, жить как и раньше, оказывая маме моральную поддержку. Другие же посмотрят на историю под другим углом и скажут, что только этим способом можно было заслужить доверие отца, который стал выделять на обеспечение ребенка такие суммы. А ведь благодаря этому доверию сын смог оказать своей матери финансовую помощь.

Как вы считаете, как должен был поступить мальчик в этой ситуации?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
-1
Ну и пару слов комментаторам (чую уже поднимающийся в воздух рой летающих тапков): не люблю когда клеймят всех поголовно. "подлое существо-мужчина" и нет его хуже, женщины-эгоисты и приспособленки. Давайте не будем вешать ярлыков. Вы не знаете ситуации в подробностях, а попади вы в такую ситуацию, возможно поступили бы так же, а может и хуже. Там где есть любовь, там будет и крепкая семя и все остальное. а там где любовь уходит..... Уходят мужья, уходят жены.... Так что лучше без ярлыков
Копировать ссылку
Игорь Зарубов, приехал мужик за сыном, а он сдох от голода, любовь к молодому телу, ради смерти сына? НЕ СМЕШИ!!! Прелюбодей!
Копировать ссылку
Что за бред
Копировать ссылку
1
(продолжение) так как и отец и мать дарят ему игрушки. Далее спустя некоторое время(автором не указано какое) мать начинает получать чеки на приличные суммы, т.е. ребенку уже 18? Далее фамилия отца не иначе как Рокфеллер или Габсбург, так как карманные расходы сына с которых он смог экономить по 1000 долларов в месяц вызывают интерес. Отсюда вопрос "А был ли мальчик?"
Копировать ссылку
0
Читаю сию глазощипательную историю, а так-же комментарии к ней. И имею сказать пару слов и в адрес истории и комментаторам соответственно. На первый взгляд история замечательная, при более внимательном прочтении от истории веет пионерским костром и рассказами "В одном мрачном городе, в черном черном доме...." А почему? Из повествования следует, что суд интересовался у ребенка с кем он хочет жить, значит ребенку уже исполнилось 10 лет или немногим больше, но не сильно много, (продолжение следуе
Копировать ссылку
0
Я не готов осуждать или хвалить парня. Каждый из нас отвечает только за свои поступки. Он поступил так как считал правильно на тот момент.
Копировать ссылку
0
он поступил правильно.Все выросшие без отцов сыновья ищут их и общаются и даже боготворят.С мамой он жил бы на нищенские алименты и мамину з\плату.А тут догадался,что маме надо помогать,да и сущность отца разглядел.Моя внучка пожив у отца в другой семье месяц вернулась и больше не горела желанием жить там,но общалась и общается.
Копировать ссылку
0
Если бы мать не была эгоисткой, то в первую очередь подумала, что она может дать ребенку, ведь у нее хватало денег еле-еле на питание. А одежда, а школа, а секции, а дальнейшее образование, уж не говоря об медицинских услугах, стоматологии и т.п. Да муж поступил не честно, предал ее, но ведь он озаботился о ребенке, взял на себя ответственность за его воспитание, содержание. Оба родителя должны были сесть и обсудить, где ребенку будет лучше жить.
Копировать ссылку
1
Нет в мире более подлого существа, чем мужчина! Нет в мире более преданного человека, чем мужчина! Мужья как правило и изменять могут и семью бросить могут, а вот отвечать за свои поступки не могут! Мужья верны своим жёнам и дорожат своими семьями! Весь мир - это мир противоречий! Настоящие мужчины никогда не поступят подло! А предатели и обманщики так и будут гадить в колодцы с чистой водой!
Копировать ссылку
1
Просто хрень: и про мальчика, а для чего мужчину заклеймили - вообще не понятно... Всё бабьё как только с помощью мужа достигают более высокого статуса при вкалывающем муже, старающемся заработать любыми способами бабло, так сразу 80% баб меняют мужчину. Мужчины делают это гораздо реже, тем более по таким причинам.
Копировать ссылку
6
Котоламповая котовасия, но блин даже зная что это фейк и просто дичь, всё равно читаешь. Тут даже не указан источник, хотя бы для виду написали яп там или редит, или кто то на пикабу писал когда-то. Что только не делают ради просмотров и комментариев.
Копировать ссылку
3
Если это не выдумка. то парень поступил правильно. Тем более. что на себе лично. он испытал как тяжело жить в нищете. Валерий.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.