В 1995 году 4-летние мальчик и девочка познакомились в больнице и решили, что никогда не расстанутся. Сейчас они родители прелестной дочки

Романтические истории о настоящей любви – избитый сюжет всех мелодрам. Главные герои знакомятся еще маленькими детьми, затем судьба их разлучает, но они не могут забыть друг друга. Ни годы, ни расстояния не могут погасить огонь страсти и убить любовь. Напротив, чувства становятся все сильнее. Наконец люди понимают, что не могут жить друг без друга, и в итоге играют пышную свадьбу. Рожают детей и живут долго и счастливо. Банальный сюжет? Если речь идет о фильме, то, возможно, да. А если такое случается в реальной жизни? Скажете, такого не бывает? Еще как бывает. История Эмили и Камерона – живое тому подтверждение.

Судьбоносная встреча

В далеком 1995 году у четырехлетней американки Эмили обнаружили редкий и тяжелый врожденный порок под названием экстрофия мочевого пузыря. Это означает отсутствие передней стенки органа, из-за чего мочевой пузырь оказывается не внутри, а снаружи. Медики сообщили родителям, что серьезная операция неизбежна. Только с помощью хирургического вмешательства можно устранить дефект.

Малышку положили в больницу. Там она познакомилась со своим сверстником: мальчиком по имени Камерон. Он страдал от того же недуга, что и Эмили, и ему также предстояла операция. Ребята быстро нашли общий язык, подружились, все свободное время проводили вместе: разговаривали, играли.

Любовь на расстоянии

К счастью, операции прошли успешно как у Эмили, так и у Камерона. Пришла пора выписываться из больницы и разъезжаться по домам. Ребятам очень не хотелось расставаться, тем более, что жили они в разных штатах и вряд ли бы смогли часто видеться. Но увы, судьба их разлучила. Но только физически, а не эмоционально.

После расставания Эмили и Камерон поддерживали тесную связь. Им не удавалось повидаться, зато они постоянно переписывались. Девять долгих лет общения не прошли даром. В 2006 году, когда подросткам исполнилось по пятнадцать лет, они поняли, что их связывает нечто большее, чем просто дружба.

Роман молодых людей на расстоянии многие воспринимали как нечто несерьезное, как шутку. Эмили вспоминает, как близкие скептически относились к ее виртуальному возлюбленному, но она знала, что этот парень послан ей свыше.

Счастливый союз

Вопреки всем прогнозам скептиков, в ноябре 2012 года, спустя целых шесть после начала виртуального романа, Камерон сделал Эмили вполне реальное предложение руки и сердца. Окружающие были ошарашены, ведь никто не верил в серьезность их чувств. Спустя три года пара сыграла пышную свадьбу.

Все шло отлично. В октябре 2016 года супруги узнали о скором пополнении в семействе.

Молодые люди переживали, что их заболевание (из-за которого они, собственно, и познакомились) может передаться ребенку.

К счастью, все обошлось. На ультразвуковом исследовании врач заверил их, что малыш здоров, и у него нет никаких пороков и дефектов. Эмили тогда была на двадцать первой неделе беременности. Результатами обследования она поделилась в социальных сетях, чтобы другие родители, столкнувшиеся с подобной проблемой, не беспокоились по поводу наследственности.

На тридцать седьмой неделе Эмили сделали кесарево сечение. У пары появилась на свет дочь, которую они назвали Эверли Грейс. Малышка родилась здоровенькой и крепенькой.

Эмили призналась, что беременность далась ей нелегко из-за экстрофии мочевого пузыря. Однако женщина утверждает, что с удовольствием станет мамой еще раз, если Бог пошлет им с супругом еще деток.

Как вам такая трогательная история любви?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.