Мать отдала ребенка на усыновление и думала, что уже не встретится с ним. Через 35 лет женщина увидела сына прямо перед собой

Воспитание даже одного ребенка является кропотливым занятием, которое по тем или иным причинам не под силу некоторым женщинам, особенно несовершеннолетним. Именно так подумала Стейси, когда родила ребенка в свои 15 лет. И именно поэтому она решила отдать своего новорожденного сына на усыновление. Но, прощаясь, девушка так и не обняла его. Во время наводнения были потеряны записи о рождении ребенка. Но новый закон, который вступил в силу в 2017 году, позволял детям получать свидетельство о рождении с именами биологических родителей.

В поисках матери

Стивен Стоун никогда не прекращал поиски своей матери. Ему было тяжело ее найти, так как записи об усыновлении были утеряны во время наводнения. Но в 2017 году новый закон изменил все. Он помог воссоединиться матери и ее ребенку, которого она отдала в юности на усыновление.

Стивен отправил запрос в агентство, и через один месяц получил новое свидетельство о рождении, в котором указывались данные о его биологических родителях. Таким образом, он узнал имя женщины, что его родила.

Трогательное письмо

Стивен написал свой биологической матери письмо. В нем говорилось следующее: «Прошло 13075 дней с тех пор, когда вы в последний раз меня видели. Я не хотел заставлять вас ждать еще один день». Это письмо было вручено Стейси на Питтсбургском марафоне, где она принимала участие вместе с членами общественной команды Team Red, White и Blue, поддерживающей ветеранов.

Социальные сети

Благодаря социальным сетям Стивен узнал, что Стейси будет принимать участие в марафоне в апреле. Он решил встретиться с ней там. Но перед этим он послал женщине сообщение, в котором спросил, отправляла ли она мальчика на усыновление в 1982 году. Когда парень получил утвердительный ответ, он сказал женщине, что она, скорее всего, приходится ему биологической матерью.

Долгожданная встреча

Прочитав письмо на марафоне, Стейси обернулась назад и увидела Стивена. Каждый из них обрадовался встрече. Они обнялись, по словам Стивена, около десяти раз.

Мужчина узнал, что усыновление было спланировано заранее, поэтому Стейси не рекомендовали обнимать ребенка, чтобы она не чувствовала к нему сильной привязанности. Именно по этой причине она тридцать пять лет назад так и не обняла своего ребенка.

Мать и сын вместе пробежали марафон. Он длился два часа пятьдесят минут.

Отзывы пользователей сети

Многих людей тронула эта история, которую мать и сын разместили в социальной сети. Они говорили о том, что каждый ребенок в мире имеет право знать, кто его родители, даже если они от него отказались. Закон должен защищать детей.

Некоторые люди поделились в социальной сети своими историями об усыновлении. Один парень был усыновлен в возрасте шести лет, спустя двадцать четыре года он нашел своих биологических родителей. Оказалось, что у него есть 14 братьев и сестер, он является самым младшим пятнадцатым ребенком.

Рождение ребенка является настоящим чудом. Это необходимо понимать всем родителям. Но некоторые современные люди часто этого не понимают, у них нет теплого и трепетного отношения к детям, поскольку нет крепкой веры в их и свое будущее. А некоторые женщины, например, не могут принять ребенка, так как он похож на своего отца или его родственников, с которыми мать не находит общего языка.

Но бывают случаи, когда женщина считает, что усыновление является наилучшим вариантом не только для нее, но и для ее ребенка. Какой бы выбор не сделала женщина, она должна заранее его обдумать, все хорошо взвесить. Часто представительницы прекрасного пола меняют свою точку зрения, когда ребенок появляется на свет.

Как бы там ни было, но ребенок вправе знать, кто его настоящие родители. А также получить ответ на вопрос о том, почему его отдали на усыновление.

Как вы относитесь к проблеме усыновления детей?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.