Девушка думала, парень будет хорошим отцом, пока не узнала, что в 29 лет он дед

29-летний мужчина, который стал одним из самых молодых дедушек в Великобритании, был очень смущен после того, как медсестры попросили его доказать, что ему больше 16 лет, когда он пытался навестить внучку. Почему так случилось?

Молодой дедушка

Безработный Шем Дэвис был вне себя от радости, когда его 14-летняя дочь родила в начале этого месяца. Но когда он попытался посетить палату, медсестры подумали, что дедушка с радостным лицом на самом деле является отцом-подростком Грейси, и попросили предоставить документ, подтверждающий его возраст.

Молодой папа

Шем и его бывшая подруга Келли Джон, 30 лет, стали родителями Тиа в возрасте 15 лет. Парню их дочери, Джордану Уильямсу, тоже 15 лет. Сим сказал: «Очень приятно видеть, как Грейси расцветает. Я невероятно горжусь Тией. Она будет прекрасной мамой. Сначала я не был слишком рад, что она была беременна, но вскоре научился относиться к этому позитивно».

Непростая ситуация

«Я познакомился с Джорданом и понял, что он собирается стать достойным молодым человеком», - сказал Сим. Но роды были сложными, так как у Тиа была диагностирована преэклампсия, за семь недель до назначенного срока родов.

Обеспокоенные врачи решили, что лучшим вариантом будет провести кесарево сечение. Состояние, которое часто вызывает у будущих мам высокое кровяное давление и белок в моче, могло привести к возникновению опасности для жизни как матери, так и ребенка.

Тиа сказала, что контраст между беззаботным весельем на школьной площадке и страхом смерти был настолько велик, что ей было очень страшно.

К счастью, после 25-минутной операции родилась девочка Грейси. Но весила крошка всего 900 г и была доставлена ​​в отделение специальной помощи в больнице принцессы Уэльской в ​​Бридженде, которая находится недалеко от дома семьи.

Благополучное решение проблемы

Маленькую Грейси до сих пор держат в инкубаторе, но ей удалось набрать достаточный вес, что означает, что малышке разрешат вернуться домой через несколько недель. Через неделю после рождения дочери Тия отпраздновала свой 15-й день рождения в палате в окружении друзей и семьи.

Девочка-подросток, которая встречалась с Джорданом в течение 18 месяцев и родила ему дочь, хочет стать парикмахером. Она считает, что ее маленькая дочь стала лучшим подарком, который она могла попросить. Тия еще не окончила школу.

Продолжение семейных традиций

Джордан, который сдал выпускные экзамены за несколько недель до выписки Грейси, сказал, что понимает ответственность.

Несмотря на свой молодой возраст, Тиа говорит, что она не будет счастлива, если новорожденная Грейси забеременеет в 14 лет. Но будет делать то же, что и ее мама - уважать выбор дочери иметь ребенка.

Статистика

Высокий уровень подростковой беременности в Великобритании означает, что гораздо больше молодых людей в этом поколении станут бабушками и дедушками в возрасте до 30 лет. По статистическим данным, в 2009 году 38 259 девочек в возрасте до 18 лет забеременели, но почти у 50 % из них беременность была прервана.

Великобритания по-прежнему лидирует в плане подростковой беременности, ее показатель в 5 раз выше, чем в Нидерландах, и вдвое выше, чем во Франции и Испании.

Почему подростковая беременность так популярна именно в Англии?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.