Девочка долго репетировала танец, но перед выходом на сцену она испугалась. Тогда дедушка поддержал внучку

Маленькая Маккинли - принцесса и любимица своего дедушки. Шестидесятилетний Джефф увлекается мотоциклами, носит внушительную бороду и имеет грозный вид. Однако под маской старика-разбойника прячется любящее дедушкино сердце. Пенсионер готов на все ради единственной внучки.

Подготовка к концерту

Девочка долго и обстоятельно разучивала школьный танец. Малютка несколько раз повторила движения под пристальным вниманием родителей и любимого дедушки. Джефф - самый любимый человек во вселенной, Маккинли просто обожает его. Дедушка платит взаимностью, внучка - лучший подарок от жизни.

Кажется, малышка отлично подготовлена к концерту. Девчушка выучила все движения, несколько раз отрепетировала и совершенно не боится зрительского внимания.

Растерянность

Утро перед концертом было суматошным. Сборы, генеральная репетиция, поездка в школу. Вот и знакомое здание, еще несколько секунд и Маккинли окажется в актовом зале, где выступит перед многочисленными зрителями.

Мама помогает дочке переодеться за кулисами. Боевой пыл малышки медленно испаряется, ребенок выглядит несчастным и потерянным. Маленькая танцовщица испугалась большего количества зрителей, крошка отказывается выступать без дедушки.

Просьба

Мама малышки выбегает в зал и разыскивает своего отца. Женщина кратко излагает проблему, находит воспитателя и рассказывает ему о капризах маленькой дочурки. Воспитатель разрешает дедушке выступить вместе с внучкой. Джефф бежит за кулисы, ободряет свою любимицу. Маккинли, облаченная в розовую кофточку, с огромным бантом на голове, счастлива и спокойна рядом с дедом.

Танец маленьких утят

Раздается знакомая музыка, "утята" выходят на сцену. Дедушка совсем не похож на крохотного миловидного утенка, однако старательно пыхтит, пытаясь попасть в такт движениям внучки. Зрительский зал разрывается от смеха, а дедушка игнорирует залпы хохота. Главное - его счастливая внучка довольна, он усиленно изображает движения утенка.

Заключение

Эта милая история произошла в Теннесси (США). Дедушка и внучка выступили на школьном концерте, сорвав многочисленные аплодисменты. Мама малышки выложила фотографии и видео с выступления на своей странице в одной из социальных сетей. Очаровательный "утенок" Джефф вызвал бурю восторженных комментариев. Люди благодарили мужчину за то, что тот пошел на данный шаг ради спокойного выступления Маккинли.

"Этих двоих объединяет огромная любовь", - написала мама девочки под своей публикацией.

Что вы думаете о поступке Джеффа? Правильно сделал дедушка, выйдя с внучкой на сцену?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.