В 2018 году у 78-летнего Эммануила Виторгана и 56-летней Ирины Млодик родилась дочка Этель. Как сейчас выглядит малышка

В 2018 году у 78-летнего актера Эммануила Виторгана родилась дочь. На тот момент его супруге, Ирине Млодик, было 56 лет. По ее признанию, она выносила ребенка самостоятельно, не прибегая к услугам суррогатной матери. Но для того чтобы беременность наступила, было необходимо проведение процедуры ЭКО. В феврале этого года девочке исполнился годик. Счастливые мать и отец в своих интервью рассказывают о том, как сегодня выглядит маленькая Этель, как она растет и развивается.

Больше похожа на маму

Управляться с ребенком паре помогает няня, однако и папа с мамой уделяют девочке довольно много внимания. Сейчас у нее уже появилось два зубика. Когда они прорезались, Этель не плакала, она очень терпелива и лишний раз родителей не беспокоит. Они очень радуются этому, удивляясь, что так вообще бывает. Ее уже берут с собой на гастроли. Так, она успела побывать в Израиле и Германии.

Поклонников знаменитого артиста интересует вопрос о том, на кого больше похожа девочка – на мать или на отца. Ирина сообщает, что, по мнению одной из ее подруг, внешне Этель больше похожа на маму. Впрочем, и какие-то черты Эммануила Гедеоновича в ней проглядывают. А поскольку ребенок родился довольно крупным (рост - 54 см, вес - 4,6 кг), то комплекцией наверняка пойдет в отца.

Лет сорок точно ушло!

Виторган говорит о дочке как о своей спасительнице. По его собственному признанию, она прибавила ему бодрости и даже молодости. Ведь, чтобы заботиться об Этель, нужно постоянно быть в тонусе, много двигаться, невзирая на солидный возраст. Эммануил Гедеонович сильно изменился после рождения малышки. Сейчас он всегда спешит домой, чтобы пообщаться с ней как можно больше. Она уже начала произносить первые слова.

Когда актера спрашивают о том, правда ли, что поздний ребенок делает родителей моложе, он, ничуть не сомневаясь, дает утвердительный ответ. «Конечно, правда! Ведь дочка буквально заполнила нашу жизнь счастьем, и у меня лет сорок точно ушло!» - восклицает Виторган.

Ребенку родители создают роскошные условия. После ее появления на свет в их особняке был затеян грандиозный ремонт. Теперь в нем есть большая детская комната. Актер не устает любоваться своим «маленьким чудом». По его признанию, думая об Этель, он сразу «начинает плыть». Он призывает окружающих рожать как можно больше, ведь следующие поколения будут лучше, чем предыдущие.

Неожиданные планы

О своей супруге актер говорит, что она счастлива невероятно. Уже через неделю после рождения Этель Ирина сообщила мужу о том, что ей хотелось бы еще одного ребенка – девочку или мальчика. Виторган был просто ошарашен таким признанием. Ведь он думал, что Ирина чувствует усталость, нуждается в отдыхе, а оказалось, совсем наоборот.

Знаменитый артист поддерживает свою супругу и не хочет останавливаться на достигнутом. Они с Ириной мечтают о пополнении семейства и решили подарить своей маленькой дочурке сестричку или братика. Это ее рождение супруги держали в строжайшей тайне, а теперь открыто заявляют о своих планах.

Победила женская мудрость

При этом нужно отметить, что благополучие не сразу воцарилось в семье Виторган и Млодик. Воссоединились они в 2003 г., вступив в официальный брак. До этого были знакомы продолжительное время.

Максим Виторган, сын Эммануила Гедеоновича от первого брака, во время становления отношений отца с другой женщиной был категорически против них. Ведь в 2000 году скончалась от тяжелой болезни его мать, вторая супруга Виторгана-старшего, Алла Балтер. На определенный период Максим вообще перестал общаться с отцом. Однако Ирине Млодик хватило мудрости и терпения, чтобы сделать все от нее зависящее и примирить их.

Материнство явилось для 56-летней Ирины первым опытом. Стать мамой раньше она не могла из-за заболевания, с которым пришлось бороться десятки лет. И вот наконе, настало долгожданное счастье, которое супруги хотят приумножить. Они планируют второго ребенка.

А как вы относитесь к таким экспериментам - с одобрением или с пессимизмом?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.