Имена, с которыми мужчины всегда остаются "маленькими мальчиками"

Эзотерики полагают, что имя оказывает определенное влияние на жизнь и характер человека. Правдивость этого утверждения часто подвергается жесткой критике. Однако уже давно замечено, что люди с одинаковыми именами нередко отличаются похожим поведением и реакцией на разные жизненные ситуации. Какие мужские имена навсегда оставляют парней "маленькими мальчиками"?

Антон

Еще детьми Антоны попадают под сильное влияние родителей. Конечно, ничего плохого в этом нет, но только до определенного возраста. Проблемы начинаются после. Многие парни с этим именем советуются со своими папами и мамами практически по любому вопросу. Тем самым они пытаются избежать ответственности за собственные решения. Это может помешать их профессиональному становлению и личной жизни.

Богдан

Богданы часто вырастают избалованными. Мальчики практически ни в чем не знают отказа. С трудностями во взрослой жизни эти мужчины стараются не бороться, а просто к ним приспосабливаются. Амбициозность и желание самоутвердиться для этих парней не характерно.

Виталий

Все Виталии отличаются невероятной привязанностью к своим матерям. Ум у этих парней прагматичный, однако во взрослой жизни они могут испытывать серьезные трудности, например, при планировании бюджета. Сам характер мягкий и дипломатичный. Виталии не идут на обострение ситуации, даже если понимают, что оппоненты довольно жестко притесняют их интересы.

Глеб

Люди с очень непосредственным характером. Отношение к жизни легкое и беззаботное. Глебы уделяют массу внимания мелочам, нередко игнорируя общую картину происходящего. Могут быть вспыльчивыми и резкими на суждения.

Захар

Уверенные в себе мужчины с крайне добродушным нравом. Темперамент спокойный, ссоры и жажда конфликтов для Захаров не характеры. Однако близкие люди знают и недостатки этих мужчин. Дело в том, что парни с таким именем не любят думать о будущем и строить какие-либо планы. Они всячески стремятся избегать подобной темы в разговоре. Захары не любят даже среднесрочное планирование.

Матвей

Парни с этим именем отличаются скромностью и миролюбием. От ответственности Матвеи не бегут, но нередко любят разбрасываться словами. Например, они часто дают обещания, которые в принципе не способны выполнить. Окружающие прекрасно понимают, что эти ребята совершают подобные поступки не со зла, поэтому на конфликты с ними не идут.

Олег

В любом возрасте мужчины с этим именем похожи по своему поведению на подростков. Олеги довольно амбициозны и стремятся к постоянному действию. Однако проблема кроется в другом. Дело в том, что часто эти мужчины живут одним днем. Они не любят продумывать свои действия на несколько ходов вперед и часто совершают исключительно импульсивные поступки.

Семен

Проблема заключается в том, что многие Семены довольно тяжело переносят жизненные трудности. Они готовы обвинять в проблемах всех вокруг, но полностью отрицают собственные ошибки. В отношениях со слабым полом для этих парней характерен некоторый эгоизм. Часто жизнь осложняется и из-за излишнего максимализма.

Тихон

Недостаток Тихонов состоит в том, что эти люди привыкли идеализировать свое окружение. Нередко именно из-за этого они в принципе не могут сколько-нибудь объективно воспринимать происходящее. Многие Тихоны отличаются и доверчивостью, что серьезно мешает им в жизни.

Филипп

Поведение Филиппов сродни капризам ребенка. Эти мужчины очень обидчивы, и нередко вывести их из себя может любая случайная фраза. Парни с этим именем часто живут волею эмоций. Они склонны к принятию импульсивных и порывистых решений, которые только усложняют ситуацию. Филиппы требуют к своей персоне массу внимания со стороны ближайшего окружения.

А вы согласны с представленными суждениями?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
моего брата зовут Тихон и всё правильно сказано
Копировать ссылку
1
И ещё имя артём
Копировать ссылку
Нет
Копировать ссылку
7
ЧТО ЗА БРЕД,
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.