5-летний мальчик украл жвачку в магазине и солгал маме. Та вызвала полицию, чтобы преподать урок сыну

Есть определенные уроки, которые нужно усвоить детям, когда они еще маленькие, и подписчики-родители из «Фейсбука» похвалили Викторию Хинсон за ее решительное выступление на этой неделе.

Дело в том, что Виктория спровоцировала дебаты о дисциплине, после того как вызвала полицию для своего пятилетнего сына за то, что он украл жвачку в их местном супермаркете.

Как молодая мама учила сына честности

Делясь фотографиями с инцидента, она написала в «Фейсбуке»: «Сначала сын солгал мне и сказал, что вытащил пакетик из моей машины, но я знала, что ребенок говорит неправду, потому что я не пользуюсь жвачкой! Наконец, он признался в краже, но вы знаете, что я сделала? Я позвонила в полицию. Да! Вы правильно прочитали. Я позвонила в полицию, заявив на моего пятилетнего сына».

И хотя некоторые люди могут быть шокированы экстремальными действиями Виктории, она призналась, что ни на секунду не сожалеет о сделанном.

«Я отказываюсь воспитывать ребенка, который получает удовольствие от лжи и воровства! Я слишком остро реагировала? Может быть, и так. Но я хочу сказать, что если ребенок не привыкнет с детства избегать этих пороков, то с возрастом он станет намного хуже. И угадайте, что случилось с ним сегодня? Он должен был вернуться в супермаркет и попросить у менеджера прощения за свои действия. Чувствую ли я себя после этого «плохой мамой»? Абсолютно нет!» - сообщила Виктория.

В связи с тем, что ее публикация стала вирусной, опыт этой женщины вызвал множество комментариев. Интересно, что в подавляющем большинстве из них была поддержка действиям решительной мамы.

В то время как многие уверяли Викторию в том, что она «правильно воспитывает сына», другие писали, что гордятся ее поступком, ведь очень важно пресечь подобные наклонности пока дети маленькие, чтобы впоследствии это не стало пагубной привычкой или даже стилем жизни».

Не слишком ли это радикально?

В заключение хочется сказать, что можно, конечно, и упрекнуть Викторию в слишком уж радикальном подходе к решению проблемы. Ведь она могла и сама вынудить ребенка вернуть украденное и извиниться, не прибегая при этом к услугам полиции, но ее порыв вполне понятен. Главное, в таких случаях не перегнуть палку. Иначе заслуженное наказание может превратиться для малыша, пока еще не осознающего серьезность своих поступков, в настоящую казнь...

А как вы относитесь к методу воспитания Виктории?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.