Живая кукла: женщина потратила более 25 тысяч долларов на косметику 2-летней дочери

Большинство матерей, приобретая одежду ребенка, избавляются от нее только тогда, когда малыш из нее вырастет. У двадцатитрехлетней англичанки Джас Салливан совершенно противоположное мнение на этот счет. Она не возражает, чтобы ее дочь надевала каждый день новую одежду до того, как она из нее вырастет.

Именно по подобным причинам маленькая девочка в свои два года уже имеет успешную модельную карьеру. Она спокойно идет по подиуму в своем очередном платье, посылая воздушные поцелуи всем гостям. Это жест хорошей взрослой женщины, а не двухлетней девочки.

Маленькая королева красоты

Джас Салливан была довольно непоседливым ребенком в период полового созревания и, конечно же, она не боялась наслаждаться своей жизнью. Это, очевидно, ее привело к тому, что она стала матерью-одиночкой уже в 21 год. Конечно, складывается впечатление, что такие девушки могут всю жизнь крутить мужчинами вокруг пальца, распоряжаться их деньгами, но не в этом случае.

Но это не заставило унывать Джас, и она решила, что даст своей дочери все, о чем когда-то мечтала сама. По этой причине она и вложила около двадцати тысяч фунтов в ее одежду, обувь, аксессуары, косметику и парики.

Теперь в гардеробе малышки можно найти не только банальные детские костюмчики, но и достаточно взрослые вещи, сделанные под размер ребенка. Например, корсетное платье, двойной купальник и многое другое.

Джас мечтает, чтобы ее малышка однажды стала самой настоящей королевой красоты. Уже сегодня ее дочь заработала себе звонкое имя среди детских конкурсов моды.

Негативные отзывы

Мать часто сталкивается с негативными реакциями на то, что она делает со своей дочерью. Это называют чистым сексизмом. Она делает свою дочь маленькой взрослой дамой. Двухлетняя девочка не должна краситься, посещать парикмахерские для наращивания волос.

«Для меня не странно, что кому-то это может не нравиться. Но я не обращаю особого внимания. Я знаю, что делаю все правильно», - сказала Джас Салливан.

У людей, которые выступают против подобного поведения матери, существует еще немало аргументов в сторону того, что все это неправильно. Они считают, что это вульгарно и неестественно, но Джас настаивает на своем.

Она считает, что ее дочка очень счастлива, так как ей нравится наряжаться в разные красивые наряды, красить свои ресницы или губы, расчесывать свои длинные волосы. Именно такая реакция дочери является подтверждением для Джас, что она поступает правильно.

Даже знакомая Джас, медсестра из больницы, к кому женщина приводит свою дочь на осмотры, не до конца поддерживает Салливан. Она относится ко всему снисходительно.

«Я думаю, что Джас балует свою дочь всеми своими покупками. Но это не то, что делает каждая мама? Просто у нее есть деньги, и она делает все на более высшем уровне», - комментирует медсестра.

Заключение

Бывают моменты, когда малышка наотрез отказывается от всего, чего так жаждет мать. Поэтому Джас покупает ей мороженое, нового плюшевого мишку или любую другую игрушку. Тогда девочка все же соглашается.

Салливан искренне надеется, что в будущем ее дочь не отойдет от этой сферы и будет продолжать участвовать в конкурсах красоты.

А вы как оцениваете подобные методы Джас?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.