Семья смешанной расы: у мамы родились удивительные детки

Близнецы с разным цветом кожи и волос – настоящее чудо природы. В это трудно поверить, но такое действительно случается. Вероятность рождения двойняшек с подобными особенностями внешности составляет один на миллион. Близнецы, которые отличаются друг от друга цветом кожи и волос, появляются на свет в межнациональных браках.

Почему это происходит?

Внешность человека, как известно, определяется наследственностью. У партнеров, отличающихся друг от друга национальной принадлежностью, присутствуют разные комбинации генов, отвечающих за содержание пигмента меланина в кожных покровах. Их сочетание может привести к рождению близнецов, непохожих друг на друга: один из детей наследует внешность матери, а другой – отца.

Такие малыши появились на свет у Сары Джонс.

Удивительные двойняшки

Героиня статьи пережила два выкидыша в течение шести месяцев. Когда Сара узнала об очередной беременности, она была очень удивлена. Вынашивание близнецов сопровождалось серьезными трудностями. Будущая мама чувствовала себя плохо. Женщина страдала от повышенного давления. Кроме того, один из эмбрионов развивался медленнее, чем другой. В конце концов на двадцать восьмой неделе беременности Сара родила двойню: девочку Малайзию и мальчика Малаки.

Такие разные близнецы

В первые недели после появления на свет этих малышей никто не замечал, как они непохожи друг на друга. Однако вскоре внешние особенности детей стали более заметными. У Малайзии светлая кожа и голубые глаза. Малаки, наоборот, довольно смуглый. А глаза у мальчика черные. Редкая особенность близнецов удивляет окружающих и привлекает их внимание.

Многие спрашивают молодую маму, не усыновила ли она этих малышей. Кроме двойняшек, у Сары есть еще двое детей, которые также непохожи друг на друга. Женщина говорит, что, несмотря на все различия, ее сыновья и дочери отлично ладят друг с другом.

А какие интересные факты о близнецах знаете вы?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Ну и прекрасно, а то боимся, что исчезнут светлоглазые и светловолосые. Видать не у всех блондинов слабые гены и это прекрасно. К счастью мальчик не такой темнокожий, как его старшая сестра, красивый метис.
Копировать ссылку
0
Пусть растут здоровыми.
Копировать ссылку
0
Постоянно пишут одно и тоже , надоели!
Копировать ссылку
малыши очень милые не знаю почему их считают смешными
Копировать ссылку
0
Недавно писали о почти таком же случае. Их стало в последнее время достаточно часто (или часто стали разные расы скрещиваться).
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.