Молодые родители боялись реакции своих пяти животных на родившегося малыша. Но страхи были напрасны: это была любовь с первого взгляда

Во многих семьях принято иметь несколько домашних питомцев, так как они делают жизнь намного лучше. Приходит момент, когда супруги решают завести ребенка, поэтому готовят животных к встрече с малышом. Братья наши меньшие обычно с радостью знакомятся с новым членом семьи, поэтому родители зря волнуются. Именно так и было у пары из нашей истории.

Волнительное событие

В семье Боггс уже было несколько пушистых детей, как их называли супруги. Пара очень любит животных, поэтому не ограничивалась одним. У них было четыре пса, а также кошка Миа. Собак зовут Джейк, Рози, Эдит и Рокси. Питомцев очень любят и относятся, как к членам семьи.

Супруги уделяли им немало времени, но потом узнали, что Кейси ждет ребенка. Они были невероятно рады, но задумались о том, как животные отнесутся к этому событию. Конечно, они надеялись, что их питомцы примут малыша, но все равно оставались некоторые опасения. Пара также боялась расстроить своих пушистых малышей, ведь они могли подумать, что о них позабыли.

Знакомство с питомцами

Однако все сложилось наилучшим образом. Опасения были напрасными. Супруги заметили, что животные что-то чувствуют. Они как будто тоже ждали, что в доме скоро появится малыш. Пришел день, когда мама с ребенком вернулись из больницы. Кейси хотела познакомить собак и кошку с малышом по имени Сонни. Ребенок был закутан в одеяло, но это не помешало животным начать обнюхивать его. Родители поняли, что питомцы тоже ожидали приезда малыша.

Это невероятно всех обрадовало, так как знакомство прошло крайне удачно. Четвероногие друзья приняли малыша и приветствовали его. Супруги поняли, что животные полюбили ребенка сразу, как и они сами.

Этот день запомнился всему семейству и был увековечен фотографиями. Чем старше становился ребенок, тем больше животные любили его и привязывались.

Новый член семьи

Сонни был принят всеми членами семьи с первого дня, поэтому страхи родителей остались далеко в прошлом. С первого дня в доме у малыша сразу появились новые друзья. Собаки и кошка считают Сонни своим братом. Супруги думают, что для животных он также является членом их небольшой стаи.

Теперь в семействе Боггс еще веселее. У них появилось много совместных снимков.

Животные также помогали растить малыша. Кошка всегда следила за его безопасностью. А Джейк участвовал во время кормления и переодевания ребенка. Рози и Эдит не оставляли малыша, если он плакал. Они ждали, пока вернутся родители. Пес Рокси старался убаюкивать Сонни, чтобы он крепче спал. Так все питомцы помогали растить паре ребенка.

А вас растрогала эта удивительная история?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.