Сын-мулат Михаила Евдокимова: он и раньше был похож на папу, а теперь вырос и стал его копией (фото)

Судьба порой преподносит такие удары, от которых оправиться сложно. Так случилось и в жизни темнокожей модели русского происхождения Инны Беловой. С самого начала отношений она знала, что популярный артист, а по совместительству губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов никогда не разведется с женой. Но она не знала, что ее счастье будет недолгим.

Мужчина мечты

Пожалуй, так воспринимали Михаила многие женщины конца XX – начала XXI века. На сцене и в жизни он излучал столько эмоций, что дамы не могли пройти мимо.

Однако единственный официальный брачный союз Евдокимов заключил с Галиной. Именно она в 1982 году родила ему дочь Анну и была надежным тылом до тех пор, пока он в этом нуждался. Фактически их брак не распадался никогда. Супруга приняла полигамность любвеобильного артиста и каждый раз с нетерпением ожидала его приезда на Алтай.

Новая любовь

На пике популярности Михаил много выступал с гастролями. Не забывал он и родные края. Там артист встретил подругу детства Надежду Жаркову, у которой на тот момент не все ладилось в личной жизни. Завертелся роман. Девушка развелась с мужем, забрала сына от первого брака и уехала вместе с артистом в столицу. Евдокимов устроил ее костюмершей, а в 1995-м Надежда родила Михаилу дочь.

Сын

Отправившись в декрет, Надежда не ожидала скорого появления соперницы. Ею стала модель Инна Белова.

Общий сын красавицы и губернатора Даниил родился за год до гибели артиста. Рождение чернокожего ребенка потрясло бомонд. А после смерти Михаила женщине с малышом не давали спокойно жить. Возможно, именно поэтому Инна стала единственной из трех женщин Евдокимова, которая могла бы, но не стала претендовать на наследство. Кроме того, мальчик не получил звездную фамилию, а стал Беловым.

Однако это не помешало официальной супруге Михаила и его друзьям признать Даниила в качестве наследника. Конечно, никаких материальных ценностей ему это не принесло, но дружба с известными артистами дорогого стоит.

Так, мальчика не забывает актер Александр Михайлов, а на отдых они с матерью отправляются на Алтай к Галине Евдокимовой. Отношения двух женщин наладились после смерти артиста. Кроме того, они сдружились на почве ненависти к Жарковой, которая не преминула получить дом на Рублевке в наследство от отца своей дочери.

Окружающие и раньше отмечали, что Даниил очень похож на отца, но в подростковом возрасте мальчик стал его точной копией. Взгляд, походка и черты лица – все напоминает Михаила.

Сегодня Даниил учится в кадетском корпусе, а Инна счастлива в браке. Недавно она подарила мужу наследника, которого назвали Макаром.

А вы считаете, что мальчик похож на отца?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
-5
чмошники
Копировать ссылку
-5
дарова лохи
Копировать ссылку
0
Но гены пальцем не убьёшь
Копировать ссылку
4
Похож - не похож ... Парень как парень .
Копировать ссылку
0
:grinning:
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.