Заворожила Armani: за 12-летнюю школьницу из Красноярска борются мировые бренды

Обычно топ-модели - это уже взрослые, реализованные женщины. Очень редко этого звания удостаиваются совсем еще маленькие девочки. Для этого обычно нужна не только удивительно привлекательная внешность, но и своя счастливая звезда. Алиса Самсонова родилась 6 марта 2007 года в сибирском городе Красноярске.

Но в своем родном городе она проводит не так много времени. Благодаря работе моделью девочка часто участвует в различных бьюти-проектах в европейских городах. Она работает с такими мировыми брендами, как Armani Junior, Monnalisa, Mischka Aoki и Liu Jo. Представлять Armani юная красавица начала с 9 лет.

Начало творческого пути будущей звезды подиума

С тех пор как она себя помнит, маленькая Алиса любила наряжаться и крутиться у зеркала. Когда ей исполнилось 6, отец малышки случайно узнал о кастинге конкурса "Топ-модель по-детски" и предложил его посетить своей белокурой крошке. Каково же было его удивление, когда она обошла всех более старших детей и завоевала свою первую корону. С тех пор победы и предложения стали постоянными спутниками жизни юной сибирячки. Сначала она покорила родной город, потом Москву, а после случилось событие и вовсе мирового масштаба.

Одна из самых красивых девочек планеты

По версии интернет-издания Bright Side, Алиса Самсонова, 12-летняя девочка из Красноярска, признана одной из самых красивых моделей нашего мира. Ее уникальная красота – бездонные ангельские глаза и длинные светло-русые волосы - позволяет побеждать на кастингах в первые минуты.

Хотя Алиса и живет необычной звездной жизнью, но вовсе не зазнается и очень много трудится. Учится на пятерки, несколько часов ежедневно посвящает занятиям гимнастикой. Изучает ментальную арифметику и обожает читать. Ее любимая книга – «Маленький принц» Антуана Экзюпери.

Родителей необычной девочки часто обвиняют в том, что они якобы лишают своего ребенка детства. Но позиция мамы тверда, она утверждает, что для девочки все эти съемки и показы мод в удовольствие.

Девочка, раз поняв, что такое успех, теперь ни за что не остановится на своем пути восхождения к славе. Сегодня фотографии юной топ-модели можно найти во всех журналах мира, посвященных детской моде. Ее график очень плотный и расписан на много дней наперед. Особенно часто Алиса работает в весенний и осенний сезон, когда планируется выход новой коллекции в свет. В такое время девочка вместе с мамой по нескольку раз за месяц летает в Италию.

Как проходят съемки

Чтобы ребенок не устал, фотографам отводится по 10-15 минут для работы с каждым образом. Итальянцы очень внимательно и с особой любовью общаются с детьми. Никогда не повышают свой голос, максимум могут попросить юную модель улыбнуться в камеру. Во внешности в Италии больше всего ценят натуральность. Перед подготовкой к фото не станут ярко красить, а лишь нанесут немного блеска на губы. Волосы ценятся длинные, прямые, натуральные. Именно такие, как у Алисы Самсоновой. Мама не стригла дочке волосы с рождения, и теперь они ее визитная карточка в мире красоты.

Несмотря на не утихающие споры в обществе, хорошо это или плохо – успешная мировая известность в столь юном возрасте, Алиса продолжает покорять все новые вершины.

А вот будущую свою профессию маленькая красавица связывает вовсе не с подиумом. Ее больше привлекает перспектива стать спортивным тренером. Причем, как говорит сама девочка, строгим спортивным тренером. Что ж, сила воли у юной россиянки просто огромная, и очень интересно проследить, как будет дальше складываться ее необычная звездная судьба.

Как вы считаете, стоит ли начинать строить карьеру с детского возраста?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Ну как-то совсем не светло-русые волосы. Особенно это видно на фотографии с мамой, при том что чем младше ребенок, тем светлее волосы. Значит позднее их осветляли. Милая девочка.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.