Девочку, которая говорила, что ее папа - Железный Человек, дразнили и называли лгуньей. Все изменилось, когда папа появился в детском саду

Бао Гоцзянь - заядлый фанат Marvel из Пекина, а также, талантливый производитель пропеллеров. Потратив более двух лет на совершенствование своей работы, Бао решил создать собственную версию брони Тони Старка после просмотра фильма «Железный человек», когда он был впервые выпущен в 2008 году.

Никто не поверил девочке, что ее отец - Железный Человек

У Бао есть 7-летняя дочь по имени Леле, которая видела, как он несколько раз носил железный костюм дома. Вероятно, глядя на своего отца в удивительном железном костюме, Леле сказала своим одноклассникам, что ее отец - Железный Человек.

К сожалению, Леле начали дразнить ее одноклассники и даже называли обманщицей. Однажды, вернувшись домой, девочка была явно расстроена. Когда Бао спросил ее, что случилось, Леле ответила ему, что рассказала своим одноклассникам о том, что ее отец - Железный Человек, но они ей не поверили.

Леле была по-настоящему опечалена, поэтому Бао решил, что ему нужно что-то с этим сделать.

Он усовершенствовал свой костюм Железного Человека и пошел в детский сад своей дочери в этом наряде.

Поскольку ни один из родителей в мире не потерпел бы, чтобы его ребенка дразнили и называли лжецом, Бао решил защитить свою дочь, придя в ее детский сад со своим железным костюмом, и всем доказал, что отец Леле - действительно Железный Человек.

Костюм Железного Человека произвел настоящий фурор

Пробираясь как Мститель, Бао пришел в детский сад своей дочери, одетый в свой ценный костюм Железного Человека.

Изначально планировалось показать свой костюм одноклассникам Леле, но, однако, костюм Бао привлек слишком много внимания, и директору пришлось прекратить занятия на целый день и позволить детям сфотографироваться с Железным Человеком.

«Моя дочь была так счастлива в тот день, она продолжала идти передо мной, держась за мою руку и говоря:« Это мой папа! » всем, кого она видела, - вспоминал Бао.

Леле гордится своим отцом - Железным Человеком.

Бао поделился, что проект костюма Железного человека обошелся ему в 30 000 китайских юаней (около 4468,14 долларов США), но это стоило того, чтобы порадовать Леле.

Он определенно лучший папа в мире!

Как вы относитесь к поступку отца?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
-3
Красавчег просто, нет бы чем полезным и умным заняться.
Копировать ссылку
0
крутой папа мне бы такого а того который сейчас выкинуть
Копировать ссылку
Бьёт тебя? Морит голодом? Пьяница?
Копировать ссылку
Не особенно корректно, но, видимо, по сути...
Копировать ссылку
2
Папа - Супер: что ж такого?
Копировать ссылку
папа просто красавчик . Была бы у меня такая возможность сделал бы так же
Копировать ссылку
:heart:
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.