Она русская, он нигериец. Пользователей Сети поразила красота их дочери, когда эта экзотическая пара показала свою 5-летнюю принцессу

У людей с привлекательной внешностью обычно очень интересно складывается судьба. Яркая красота привлекает внимание окружающих.Люди тянутся к прекрасному, так нас запрограммировала сама природа. Когда смешивается кровь разных народов, обычно рождается не только талантливые люди, но и очень красивые. Вивьен, пятилетняя дочь яркой межрасовой пары, покорила пользователей сети своей ангельской внешностью.

Ее мама родом из России, а отец – итальянец с нигерийскими корнями. Ксения Белоусова - 32-летняя модель, родом она из Тюмени.

Глядя на эту белокурую красавицу, трудно поверить, что в 15 лет ее обуревали комплексы и ей не нравилась своя внешность. Однако переходной возраст потому и считается трудным, что внешность подростков трансформируется с большой скоростью, а психика терпит значительные перегрузки. Девушка и представить себе не могла, что станет знаменитой моделью.

Начало карьеры

Однажды мама Ксении приняла судьбоносное решение и отвела девочку в модельное агентство. Именно то место, где высокий рост и худоба считались преимуществом. Очень быстро 16-летняя девушка поняла, что нашла дело своей жизни в работе моделью.

Окончив школу, юная Ксения начала учебу в университете на романо-германском факультете. Учеба привила голубоглазой блондинке любовь к книгам и вкус к получению новых знаний. Ее любимой писательницей стала Франсуаза Саган.

Мечта уехать в Штаты

Параллельно Ксения завоевала титул «Вице-мисс Тюмень» и даже принимала участие в конкурсе «Мисс Россия». Однако мечта уехать в Соединенные Штаты пересилила и молодая красавица, оставив учебу, отправилась в США по популярной программе для амбициозной молодежи Work and Travel.

Прежде чем возобновить работу моделью, девушке довелось попробовать себя в роли няни, а также занять вакансию спасателя в местном бассейне. Также Ксении Белоусовой выдался шанс участвовать в итальянском популярном шоу «Танцы со звездами». Восходящая звезда модельного бизнеса покорила своей красотой и зарубежную аудиторию.

Встреча с будущим мужем

Вскоре Ксюша встретила мужчину своей мечты. Это был красивый футболист из Италии с нигерийскими корнями и экзотическим именем Уго Юка.

В 2014-м году яркая пара стали родителями. Своей новорожденной дочери они решили дать красивое имя – Вивьен. В этом году девочке исполнилось 5 лет и она вобрала в себя все яркие черты своих звездных родителей.

Сначала может показаться, что крошка больше похожа на своего папу. Но присмотритесь внимательнее, вы сможете увидеть в ней и мамины черты лица. Скулы и разрез глазок маленькая принцесса унаследовала от Ксении.

Вивьен одержала победу в генетической лотерее, став самым красивым ребенком-мулатом на планете. На данный момент малышка уже активно принимает участие в съемках вместе с мамой.

Ксения и Вивьен отлично ладят между собой, они лучшие подруги. Многие уже сейчас пророчат звездную карьеру чудесному российско-итальянскому ребенку.

На своей родине Ксения бывает несколько раз в год. Девушка прилетает, чтобы повидаться с близкими и друзьями. Ксения Белоусова активно ведет страничку в "Инстаграм" и дает возможность своим читателям полюбоваться на малышку Вивьен. Какая же это красивая и счастливая семья!

Как вы относитесь к межрасовым бракам?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.