Годовалый мальчик исчез из дома. Через 21 год матери позвонили из полиции с радостной вестью

Трогательная история появилась в Интернете благодаря Стиву Эрнандесу. Молодой человек сыграл ключевую роль в произошедшем. Много лет назад парень лишился матери. Прошли годы, мистер Эрнандес снова встретился с женщиной, давшей ему жизнь.

Похищен и найден

На дворе 1995 год, молодая американка Мария Мансия пропадает на работе ради того, чтобы обеспечить сына. Муж недавно оставил женщину, сын находится на попечении соседки. В тот день соседка могла только забежать в дом Марии, чтобы покормить мальчика. Стиву всего 1,5 года, но мать вынуждена оставить малыша одного.

Когда миссис Мансия вернулась с работы, то обнаружила исчезновение ребенка. Вместе с малышом пропали фотографии бывшего мужа Валентина. Женщина бросилась в полицию, дабы представители закона помогли найти сына.

Поиски продолжались 21 год. Когда постаревшей Марии позвонили из полиции, наша героиня отказалась верить в услышанное. Пропавший сын найден? Этого не может быть, наверняка какой-то самозванец выдает себя за Стива, дабы поиграть на материнских чувствах.

Молодой человек сделал ДНК-тест, дабы доказать матери правду. Юноша поведал, что его забрал отец, а проживали они в Мексике. Стив вышел на маму благодаря объявлению, регулярно публикующему в новостной газете.

Мария обрела своего мальчика, история закончилась самым счастливым образом.

Как вы думаете, накажут ли отца Стива за похищение ребенка?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Эта история показывает - как важно иметь полную семью, развод - это глупость, которую совершают на почве порой беспричинной обиды. Если бы развестись было невозможно, то родители не рвали бы ребёнка на части друг у друга и больше бы думали.
Копировать ссылку
2
Думать мы можем все,что угодно.Накажут или нет это зависит от законов той страны.Во всех странах разные законы,поэтому давать какой-либо прогноз просто невозможно.Могут учесть тот фактор, что ребенок фактически оставался один без постоянного постоянного присмотра-мать на работе, соседка заглядывала набегами,поэтому судить здесь трудно...
Копировать ссылку
У МЕНЯ ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ КНОПКА ИНТЕРВАЛА,,,СЕЙЧАС ВНОВЬ ЗАРАБОТАЛА,,,заедала давно...ВОТ ПРЕДПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО и неверно написано..-слитно....А ПО СУЩЕСТВУ- у многих есть и братья и сестры и родители...и родственники...НО КОМУ ТО ВЫГОДНО УМАЛЧИВАТЬ,СКРЫВАТЬ ПРАВДУ...
Копировать ссылку
Детей надо с детства учить,что они всегда имеют право обратиться в местную полицию...за подтверждением либо смерти матери...число,месяц.год...возможно причина смерти...Либо выяснение местонахождения родителей,если таковые есть....Даже в детских домах составляют ЛИПОВЫЕ СПРАВКИ...и в роддомах возможны подставы...ДОЛЖНА БЫТЬ ЕДИНАЯ БАЗА,,,родственников.....ЛЮДЯМ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО самим НАЙТИСЬ , либо НАЙТИ ....ПОСЛЕ ВОЙНЫ ИСКАЛИ,,,НО В МИРНОЕ ВРЕМЯ ДОКУМЕНТОВ БОЛЬШЕ...надоОбъединить усилия
Копировать ссылку
2
ложь пиздеж и провокация
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.