Мама — африканка, папа — вьетнамец: межрасовая пара подарила миру дочку, красота которой покоряет Сеть (фото)

Для любви границ не существует, и родители двухлетней Бейли - лучший тому пример. Их в буквальном смысле разделяли границы: отец из Вьетнама, а мать - уроженка Африки. В ребенке колоритной пары объединились все их лучшие черты. Девочка красива, как ангел.

Межрасовая красота

Родители Бейли завели страницу в "Инстаграме", где публикуют фотографии красивой дочери. Количество подписчиков превысило 100 тысяч человек, и все они засыпают малышку комплиментами.

Природа наградила маленькую красотку густыми, волнистыми волосами ее мамы-африканки и красивыми глазами папы-вьетнамца с изысканным разрезом. Можно только догадываться, насколько красивой станет Бейли в более старшем возрасте. Поклонники девочки пророчат ей модельную карьеру в будущем.

Полюбоваться красотой малышки могут все желающие - достаточно посетить созданную ее родителями страничку в "Инстаграме" и посмотреть на опубликованные фотографии.

Малыши всегда красивы, но столь необыкновенное смешение генов встречается крайне редко. Удивительно то, что родители Бейли родом из совершенно разных стран, но смогли встретиться, полюбить друг друга и произвести на свет столь чудесного ребенка.

Маленькая красота онлайн

В микроблоге юной Бейли в Instagram можно проследить не только за ее повседневной жизнью, но и за изменяющейся красотой малышки, становящейся все ярче с каждым днем. Родители не могут нарадоваться на свою дочку и стараются сделать как можно больше самых разных увлекательных и интересных фотографий, способных передать всю привлекательность ребенка.

В генетической лотерее детям-мулатам часто достается невероятно красивая и яркая внешность, которая привлекает внимание тысяч людей. Черты родителей разных рас нередко создают нечто уникальное и великолепное - остается только ждать, как будут выглядеть малыши, когда повзрослеют.

А вам нравится внешность маленькой красотки?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Очень яркая
Копировать ссылку
0
Я уверен что в будущем все нации и расы перемешаются и станет один народ ЗЕМЛЯНЕ
Копировать ссылку
0
Все дети прекрасны! Желаю, чтобы то счастье что горит в ее глазах горело как можно дольше и счастливого ей детства...Но вот родителей не понимаю( Сглазит же кто то их чудо маленькое
Копировать ссылку
Да.
Копировать ссылку
1
очень милый ребенок, очаровашка.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.