26 самых высокооплачиваемых бейсболистов

Подписаться Рекламa на статье

Зарплаты в Главной бейсбольной лиге продолжают расти, и в текущем сезоне 36 игроков будут зарабатывать не менее двадцати миллионов долларов, что на пятнадцать игроков больше, чем всего три года назад. В этом году рейтинг самых высокооплачиваемых бейсболистов состоит из десяти стартовых питчеров, шести аутфилдеров, четырех игроков первой базы, двух хиттеров и всего одного реливера. Клуб «Нью-Йорк Янкиз» находится на первом месте, так как четыре игрока оказались в этом списке, на втором месте с тремя игроками оказался клуб «Детройт Тайгерс», а по два игрока в этом списке нашлось от шести команд. Какой же бейсболист получает больше всего денег? У кого из них имеется самый выгодный контракт?

Джейсон Верт – 21 миллион долларов

игрок

Верт недавно сказал, что он хочет отыграть еще пять лет, пока ему не исполнится 43 года, однако не было понятно, шутит он или говорит серьезно. Он также сказал, что пока не обсуждал с клубом продление контракта, но сообщил, что всегда есть возможность.

Джеймс Шилдс – 21 миллион долларов

высокооплачиваемый

Шилдс был отдан в его нынешний клуб тогда, когда ему должны были выплатить еще около 57 миллионов долларов. В результате часть суммы выплатит уже новый клуб, однако «Падрес» должны будут выслать игроку 30 миллионов, причем 11 из них уже в этом сезоне.

Аролдис Чапмен – 21 миллион долларов

игрок

Чапмен может отказаться от текущего контракта уже после сезона 2019 года, в течение этого сезона он может отказаться от любых возможностей обмена и продажи.

Джекоби Эллсбери – 21,1 миллиона долларов

бейсболист

В апреле в прессе появилась довольно громкая фраза о том, что Эллсбери может стать худшим подписанием свободного агента в истории «Нью-Йорк Янкиз».

Бастер Поузи – 21,4 миллиона долларов

высокооплачиваемый

«Джайантс» хотят, чтобы Поузи оставался на позиции кэтчера так долго, как получится. Менеджер клуба сказал: «Я считаю, что наша команда играет лучше, когда Бастер находится на этой позиции, и пока мы можем его удержать, мы будем это делать».

Мэтт Кемп – 21,5 миллиона долларов

бейсболист

В этом сезоне Кемп получает зарплату сразу от трех разных команд, в том числе 3,5 миллиона он получит от «Доджерс», а 8,5 миллиона – от «Падрес».

Джейсон Хейворд – 21,5 миллиона долларов

бейсболист

Из 184 миллионов, которые Хейворд получит по условиям своего контракта, 20 миллионов достанутся ему в качестве бонуса после истечения контракта. Он может отказаться от контракта после завершения сезона 2018-го. После подписания контракта он согласился оплачивать жилье во всех выездных играх своему новому партнеру Дэвиду Россу, который сообщил, что этот сезона будет его последним.

Адриан Гонсалес – 21,5 миллиона долларов

игрок

Он пропустил уже 21 игру в этом сезоне и пропустит еще больше, так как сейчас находится в лазарете с повторной травмой спины.

Джоуи Вотто – 22 миллиона долларов

игрок

«Редс» сейчас проходят фазу перестройки, однако Вотто не собирается отказываться от условия в его контракте, запрещающего его продажу или обмен. Во время предсезонной подготовки он сказал: «Я с нетерпением жду того, чтобы команда стала лучше. И я с нетерпением жду того, чтобы быть частью этой команды».

Масахиро Танака – 22 миллиона долларов

игрок

Танака может отказаться от своего контракта уже после этого сезона. Однако клуб платит ему дополнительные 85 тысяч долларов в год за услуги переводчика, а также предоставляет четыре билета первого класса в обе стороны, чтобы он мог съездить в Японию.

Джонни Куэто – 22 миллиона долларов

высокооплачиваемый

Этот бейсболист также может отказаться от своего контракта после текущего сезона. И хотя он будет отказываться от 84 миллионов, которые он мог бы получить в течение оставшихся четырех лет, Куэто, вероятнее всего, сможет получить значительно больше в другом клубе.

Хэнли Рамирес – 22 миллиона долларов

бейсболист

Контракт Рамиреса будет продлен на 2019 год, если за сезоны 2017 и 2018 гг. он сможет совершить тысячу РА, а также успешно пройдет медицинское обследование по истечении 2018 года.

Джастин Аптон – 22,1 миллиона долларов

игрок

Аптон может отказаться от своего контракта после этого сезона, однако анонимный источник, приближенный к игроку, сообщил, что этого не случится, когда его спросили о том, откажется ли Джастин от 88 миллионов, которые может заработать в течение последующих четырех лет.

Коул Хэмелс – 22,5 миллиона долларов

бейсболист

Контракт Хэмелса будет продлен на 2019 год, а его зарплата вырастет до 24 миллионов, если он сможет собрать 200 иннингов в 2018 году и 400 иннингов в 2017 и 2018 годах, а также не попадет в лазарет с травмой руки на конец 2018 года. На момент подписания контракта в 2012 году это была вторая по величине сделка для питчера.

Йоэнис Сеспедес – 22,5 миллиона долларов

высокооплачиваемый

Зарплата игрока поднимется до 29 миллионов на второй и третий годы контракта, а на последний год она станет 29,5 миллиона. Также в его контракте прописан запрет на продажу и обмен. В среднем он зарабатывает в год 27,5 миллиона, что является вторым показателем по позиции.

Хосе Рейес – 22,5 миллиона долларов

бейсболист

Рейес был освобожден от контракта в 2016 году, и в этом сезоне «Рокиз» платят ему 22 миллиона зарплаты. Его новый клуб «Метс» платит ему минимальную зарплату.

Джо Мауэр – 23 миллиона долларов

высокооплачиваемый

На момент подписания в 2010 году это был крупнейший контракт для кэтчера и четвертый по величине контракт во всем бейсболе.

Зак Гринке – 24 миллиона долларов

игрок

Технически зарплата игрока в 2017 году составляет 31 миллион, однако десять миллионов из этой суммы удерживаются до момента истечения контракта. В этом году он также получил три миллиона из 18 отложенных при подписании контракта. Отложенные платежи снизили стоимость контракта с 206 до 193 миллионов.

Робинсон Кано – 24 миллиона долларов

бейсболист

Кано является одним из трех спортсменов, попавших в данный рейтинг, интересы которых представляет компания Джей Зи Roc Nation Sports. Остальные два спортсмена – это СиСи Сабатия и Йоэнис Сеспедес.

СиСи Сабатия – 25 миллионов долларов

высокооплачиваемый

Бейсболист проводил отличный сезон для своих 37 лет, однако недавно оказался в лазарете с травмой подколенного сухожилия.

Альберт Пуйольс – 26 миллионов долларов

игрок

Недавно Пуйольс совершил 600-й хоум-ран. Если он сможет достичь показателя 763 хоум-ранов, он получит бонус в размере 7 миллионов. Он также будет получать по одному миллиону в год в течение десяти лет после завершения карьеры.

Феликс Эрнандес – 26,9 миллиона долларов

бейсболист

На момент подписания в 2013 году этот контракт был самым крупным для питчера.

Джастин Верландер – 28 миллионов долларов

высокооплачиваемый

Продление контракта на 2020 год будет гарантировано, если Верландер окажется в пятерке лучших рейтинга Cy Young в 2019 году.

Мигель Кабрера – 28 миллионов долларов

игрок

Продление контракта на 2024 и 2025 годы будет гарантировано, если бейсболист окажется в десятке лучших по количеству званий «самого полезного игрока матча» в предыдущем сезоне. Контракт был оформлен еще за два года до конца предыдущего соглашения, то есть в 2014 году у Кабреры был контракт на 10 лет и на 292 миллиона. Если совместить оба контракта, то получится 18 лет и 460 миллионов.

Дэвид Прайс – 30 миллионов долларов

игрок

На сегодняшний день контракт Прайса является крупнейшим для питчера. Он может отказаться от своего контракта после сезона 2018 года. Если он не откажется, то его зарплата вырастет до 31 миллиона в 2019 году и до 32 миллионов в оставшиеся годы контракта.

Клейтон Кершоу – 33 миллиона долларов

бейсболист

Кершоу может отказаться от своего контракта по истечении 2018 года, при этом у него будет оставаться два года и 65 миллионов. Он также получает по одному миллиону долларов каждый раз, когда оказывается на первом месте в рейтинге Cy Young, а если он оказывается на втором или третьем месте, то получает 500 тысяч. Это самый высокооплачиваемый бейсболист на сегодняшний день, общая сумма контракта которого составляет 215 миллионов долларов, выплачиваемых ему в течение семи лет.


Сексуальность
Христианство
Волосы
Знаменитости
Знаменитости
Домашние животные