5 Instagram-аккаунтов собак-гурманов с очень аппетитными фото

Комментировать Редактировать статью

Вы все еще думаете, что хорошо разбираетесь в еде? Любите вкусно и много покушать и гордитесь этим? Простите, но эти профили собачек в Instagram могут утереть нос любому гурману-любителю. Владельцы четвероногих друзей довольно часто регистрируются в социальных сетях от имен своих питомцев. Такие аккаунты пользуются огромной популярностью. В этих профилях можно увидеть удивительные снимки милых собачонок, которые выглядят как настоящие гурманы. Вы не останетесь равнодушными!

Popeye the Foodie

Щенок по кличке Popeye на фотографиях изображен вместе с изумительными бранчами. Он выглядит намного лучше, чем большинство гурманов-людей. На тарелке можно увидеть все - от картофеля фри с чашкой кофе до суши и мороженого.

Щенок всегда сопровождает хозяев во время их перекусов. Он стал известен в Instagram, завоевав сердца подписчиков.

Bruce the Frenchie

Брюс - еще один известный пес в "Инстаграме". Это щенок, который предпочитает правильное питание. Его можно увидеть с идеально приготовленными тостами с авокадо или стаканчиком кофе за завтраком.

Хозяйка Брюса - гурман-любитель. Очаровательный маленький песик перенял тягу и разборчивость в еде! Его любимый ресторан - Puesto в Калифорнии. Брюс обожает мексиканскую кухню, а в "Пуэсто" ее отменно готовят!

Lennon Yorkie

Леннон (на главном фото) - маленький йоркширский терьер, который тоже любит перекусить. Он обожает тако по вторникам. Хозяин Леннона уверяет, что его питомец - маленький обжора.

Леннон был во всех лучших ресторанах Далласа, от Toasted Coffee + Kitchen, где его обслуживали подобно королю, до LemonShark Poke.

Neil Patrick Harris Sims-McCoy

Собачки в Instagram на фоне прекрасных блюд очаровательны! Неил Патрик - настоящий кофейный критик. Он также считается гурманом!

Неил был в стольких ресторанах и кафе Нью-Йорка, что не пересчитать. Он даже нарядился в кофейную чашку на Хэллоуин!

Noodles the Frenchie

Франциско Нудлс был назван в честь еды. А именно лапши. Этот очаровательный песик прекрасно разбирается в еде.

Он обожает лапшу, асаю и мороженое. На недельном фестивале еды в Нью-Йорке он попробовал массу новых блюд!