Главные звезды русского "Ютуба": самые популярные детские каналы

Обсудить Редактировать статью
 

Интернет является обширным полем для создания различных развлекательных и интересных проектов. Блогерство на этом поприще занимает одну из лидирующих позиций. Вспомните того же Дудя, Соболева, Шария, Хованского. Указанным товарищам достойную конкуренцию составляют дети. Вам не послышалось и не почудилось! Ниже приведена пятерка лидеров из разряда – «доступно всем», где главными героями являются дети.

Блог Мистера Макса

Канал мальчика из Одессы, который он развивает вместе со своей сестренкой Катей, популярен во всем мире. В суммарном числе, количество просмотров роликов этого бренда составляет несколько миллиардов. Без преувеличения, указанную парочку можно отнести в ряд самых популярных людей на Планете.

Достоверно появление проекта неизвестно. Родители не распространяются об этом (наверно, правильно делают). Имеется подозрение, что отец Макса неплохо зарабатывает на указанных видео (продажа и реклама дорогих игрушек). К роликам отключены комментарии, что не однозначно воспринимается пользователями. Сам сюжет довольно примитивен – дети просто резвятся с необычными игрушками, цена которых достигает небывалых высот.

Отличница Настя

Девочка-школьница, чуть старше 10-ти лет, проживает в обычной семье. Она прославилась благодаря не столько видео, сколько «пранкам» над знакомыми и близкими. Одна из самых странных и успешных работ – «развод» собственной матери («Я пьяная). Не знаю, насколько это приемлемо и привлекательно. Очень надеюсь, что мама с дочкой поговорила серьезно. Честно говоря, из указанного ролика не совсем понятно – реальный это розыгрыш, или театральная постановка. Как бы там ни было, видео получило более семи миллионов просмотров.

Мисс София

Возникает ощущение, что мама этой девочки решила с ее рождением воплотить в реальность собственные фантазии. Их нельзя назвать сказочными и позитивными: «видосы» содержат массу «мультяшных» героев в розовых тонах. София распаковывает пакеты с этими персонажами, и больше ничего не делает. С чем связана популярность канала? Лично мне - непонятно!

Настя Лайк

Просматривая видео на этом канале, создается впечатление, что родители девочки решили поддержать популярность детей и котов в Интернете. Настя большую часть сюжетов играет с другими детьми в надувном бассейне с шариками, либо прогуливается в развлекательно-торговых центрах с мамой и папой.

Ванилька Лера

На этом проекте основным направлением является игра ребенка с куклами BabyBorn. Они являются имитацией настоящих младенцев, однако выглядят, как персонажи фильма ужасов. Это ж надо так любить своего (настоящего) ребенка!

Как вы думаете: блоги с детьми - это хорошо или плохо?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Тема весьма актуальная, учитывая ситуацию с разными педофилами и извращенцами. Мне кажется, родители нашли способ, как заработать на детской непосредственности (лишь бы придерживались нравственных и законных норм).
Копировать ссылку
видела эти канала на ютубе. Заработок на детях , тупо заработок.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.