Бывший парень девушки поднимал на нее руку. Теперь мужчины побаиваются, когда видят ее бицепсы

Если вы смотрели драму "С меня хватит" с Дженнифер Лопес в главной роли, то вы знаете, как трудно хрупкой и беззащитной женщине противостоять мужу-тирану. Кому-то удается вырваться из ловушки, расставленной ловким манипулятором, а кто-то так и не отваживается что-то изменить только лишь потому, что не хочет лишать детей отца. Наша сегодняшняя героиня принадлежит к числу отважных дам, которые не захотели больше терпеть побои и однажды сказали своему благоверному: "С меня хватит!"

Новая жизнь

Героиня Дженнифер Лопес брала уроки бокса и вынашивала план отомстить своему обидчику. 28-летняя Оксана Сморода из Новосибирска предпочла накачать стальные бицепсы. Ее жизненная ситуация несколько проще, и девушке не нужно было прятаться от деспота-миллионера и сражаться с ним в очном бою.

Однако нет никакого сомнения в том, что ежедневные изнурительные тренировки дали сибирячке пропуск в новую жизнь. Она рассталась с парнем, который бил ее, и теперь имеет другое окружение. Кроме того, она поняла, что может выступать на соревнованиях по бодибилдингу, и не желает возвращаться к тем дням, когда ее реальностью было бытовое насилие.

Стальные мышцы – предмет гордости

Теперь мышцам и силе Оксаны могут позавидовать некоторые парни. После завершения неудачных отношений девушка хочет взять перерыв в знакомстве с мужчинами и полностью посвятить себя бодибилдингу. Наша героиня вспоминает, как вынуждена была мириться со взрывным характером своего бывшего бойфренда.

Бывший парень контролировал каждый ее шаг

Он контролировал каждый ее шаг и мог наброситься на нее с кулаками просто потому, что она посмотрела на другого парня. Побои продолжались 4,5 года, и все это время Оксана терпела унижения, полагая, что любит этого человека. Однако истинные чувства не могут быть основаны на демонстрации превосходства физической силы мужчины.

Примечательно, что в 2013 году эта пара даже намеревалась пожениться. Однако Оксана вовремя поняла, что с этим человеком у нее нет будущего. К счастью, они не успели родить детей, и спасать отношения не имело смысла.

Решающий шаг

Она представила в деталях, что ждет ее, если она отважится на поход в ЗАГС. У пары родятся дети, которые тоже будут получать подзатыльники и видеть, как папа издевается над мамой. Кроме того, существует много реальных историй, в которых мужчина забивал свою жертву до смерти или делал из нее инвалида.

Нет, такой реальности Оксане не хотелось. Она решила доказать себе, что может быть сильной. Также она хотела доказать бывшему молодому человеку, что он не достоин ее. Пусть смотрит на ее стальные мышцы и знает, что эти мышцы ему не по зубам.

Как говорят в народе, "не было бы счастья, да несчастье помогло". Когда Оксана состояла в отношениях, ей катастрофически не хватало времени на занятия спортом. К тому же бывший парень был ревнивцем, поэтому вряд ли отпустил бы ее на тренировку. А теперь она вольна делать все, что захочет, и даже пытается штурмовать вершины Олимпа отечественного бодибилдинга.

Избавление от комплекса жертвы

Неудачный опыт привел Оксану в тренажерный зал. Да, мышцы не подарили ей навыков самообороны, но придали большую уверенность в себе. Можно сказать, что с помощью тренировок девушка избавилась от комплекса жертвы. Повысив свою самооценку, она больше не будет пускать в свою жизнь парней, которые ловко манипулируют ее чувствами и воспринимают ее, как трофей или как забаву.

Спустя какое-то время ее отвергнутый жених попытался вновь возобновить отношения, но Оксана была непреклонна. Она понимала, что дважды нельзя ступить в одну и ту же реку. Также девушка понимала, что лучшей защитой является нападение, потому пригрозила бывшему возлюбленному дать отпор, если он вздумает преследовать ее.

Первый успех

Оксана рассказывает, что далеко не все ее знакомые одобряют желание нарастить мышечную массу. Однако раньше, когда ее вес не превышал 43 кг при росте 157 см, девушка являлась легкой добычей для обидчика. Теперь Оксана занимается 5 дней в неделю, тщательно следит за питанием и уже имеет несколько титулов на региональных соревнованиях.

Как вы относитесь к новому увлечению Оксаны? Правильно ли она сделала, променяв бывшего парня на тренажерный зал?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.