Вместо слов "Я скучаю": СМС, которые пишут парни, когда действительно скучают

Обсудить Редактировать статью
 

Текстовые сообщения - не всегда самый простой способ общения. Когда вы читаете смс, вы не можете точно знать, каким оттенком настроения наделены напечатанные слова. По сути, это бездушный текст, набор слов без эмоциональной окраски. Не видя собеседника, вы можете только предполагать, каким тоном он хотел вам это сказать. Некоторые несостыковки в понимании написанного могут привести к катастрофической путанице. Если вы хотите знать, насколько серьезно настроен ваш бывший партнер, скучает ли он по вашему общению, то ознакомьтесь со списком фраз, которые научат вас читать между строк и не испытывать смешанные чувства.

"Как дела?"

Эта невинная фразочка, написанная небрежно и как бы в пустоту, демонстрирует один из способов бывшего парня сказать, что соскучился. Он хочет, чтобы вы ответили, он просто жаждет получить от вас хоть какой-то знак. Конечно, реакция девушки зависит от обстоятельств, при которых пара рассталась. Если мужчина делает первый шаг - это в любом случае повод задуматься насчет возобновления отношений.

"Я просто был в твоем любимом кафе"

Если бывший парень действительно соскучился, то он всегда перебирает в памяти моменты, вещи, события и места, которые связывают его с бывшей пассией. Он не знает, как начать разговор, поэтому находит самую беспроигрышную причину для начала переписки. Чаще всего он пишет смс с информацией о том, что в данный момент времени он занимается тем, что вы раньше делали вместе. Это может быть поедание любимой пищи, посещение кафе или ресторана, да даже скамейка в парке может стать причиной, чтобы написать сообщение с целью возобновления общения.

Конечно, он скучает и ждет ответа.

"Я просто хотел поздравить тебя с Днем рождения"

Человек, с которым у вас есть история, вероятно, не поленится написать вам поздравление с Днем ​​рождения, если он вообще не забыл про вас и число вашего дня рождения. Но если он думает о вас в этот особенный день, значит, в его душе остались чувства. Разве это не говорит о том, что кто-то очень скучает?

"Я слышал, что ты встречаешься с новым парнем"

Это типичное сообщение ревнивого и скучающего бывшего. Похоже, он не может смириться с тем, что вы ушли к кому-то другому и, будучи бывшим, он хочет узнать подробности вашей нынешней любовной истории. Он, по большей части, просто обеспокоен и чертовски ревнив. Это как зуд, с которым он никак не может справиться. Будьте готовы к тому, что бывший парень захочет, чтобы вы рассказали ему о вашем новом возлюбленном, и наверняка он будет отзываться о нем критически. Это ревность вкупе со скукой, но что бы это ни было, он определенно скучает и хочет, чтобы вы вернулись.

"Мы должны чаще встречаться как друзья"

Этот тип сообщений самый смелый.

Бывший собирается предложить вам обоим просто быть друзьями, вы ведь так хорошо друг друга знаете. Он предлагает вести себя так, как будто расставания не произошло и просто продолжать в том же духе. Очевидно, что не хочет быть без своей бывшей партнерши, и если он не может иметь ее в качестве своей пары, он может попытать счастья и попытаться удержать ее в кругу друзей. Бывший просто не хочет упускать свою любовь из виду, он хочет оставаться на связи, и, несмотря на то, что его смс выглядит так, будто ему наплевать, он демонстрирует свое отношение - скучает и хочет быть рядом.

У каждого человека своя манера написания текстовых сообщений. Но если вам внезапно написал человек, с которым вас связывает любовная история, то вышеприведенные типовые фразы позволят понять истинный смысл написанного. Излишнее пренебрежение и немногословность - это основной признак того, что человек тщательно скрывает свои настоящие эмоции.

Но даже если бывший парень очень сильно скучает, стоит ли ему давать второй шанс?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.