Парень каждый день указывал девушке на ее недостатки, а потом бросил ее ради более красивой. Но он не знал, что она сможет достойно ему ответить

В наше время многие, будучи в отношениях, не воспринимают партнера всерьез.

Многие обманывают и плохо обращаются со своими вторыми половинками. Но если ты живешь с человеком, который тебя любит, его тоже нужно любить. И уважать. Так по крайней мере будет честно.

У каждого свои недостатки. Но, как гласит популярная поговорка, любовь слепа, и кто действительно любит, не обращает внимания на минусы.

Худшие в мире отношения

Бриттани Шейн узнала, что такое худшие в мире отношения. Ничто из того, что она делала, не нравилось ее парню, он не переставал критиковать ее. Девушка даже сменила макияж, прическу и одежду, чтобы угодить ему. Но он утверждал, что она выглядит смешной, что у нее нет вкуса и вообще она безобразна. Но у Бриттани не хватило сил выйти из этих оскорбительных отношений...

Самым большим ударом по ее самооценке стал его уход. Он бросил ее, выбрав более красивую и молодую.

Бриттани была полностью уничтожена. Более того, она считала, что это ее вина. Ведь если бы она была красивее, стройнее, моложе, он ни за что бы не оставил ее. Эти мысли преследовали ее неделями.

Молодая женщина была на грани срыва, но ей все же хватило сил снова подняться. Оправившись, Бриттани даже написала письмо своему бывшему. Она сделала это ради других девушек, которые оказались в подобной ситуации.

Письмо-победа

«Ты всегда говорил мне, что мне не идут длинные волосы, что ты предпочитаешь девушек с короткой стрижкой. Поэтому мне пришлось обрезать свои до плеч. Ты насмехался надо мной, говорил, что я выгляжу глупо, когда я перекрасилась в огненный. Через неделю пришлось снова стать блондинкой.

Ты всегда не разрешал мне краситься, утверждая, что макияж слишком вызывающий. С тех пор я не пользовалась подводкой и тушью. Вспоминаю твои замечания по поводу татуировок и пирсинга, ты заставлял меня поверить, что они ужасны и безобразны. Мне даже пришлось снять пирсинг с моего пупка и больше не делать татуировок.

Ты морщился при виде моих растяжек, поэтому я делала все возможное, чтобы скрыть их. Ты говорил, что я толстая. И потому я стала есть все меньше и меньше.

Ты имел наглость указывать на каждый мой недостаток. И я постепенно терял веру в себя, моя самооценка была на нуле. В течение двух лет ты убеждал меня в том, что я не твоего уровня, что недостаточно хороша для тебя. Я сделала все, чтобы стать такой, как ты хотел, я делал все, что ты сказал мне сделать. И все же этого было недостаточно.

Ты оставил меня ради более молодой, более красивой девушки. Но я не уверена, что и с ней ты не поведешь себя так же, как пытался сделать со мной. Еще несколько месяцев назад я обвиняла себя во всем, что случилось. Ведь ты приучил меня к этой мысли. Но я наконец посмотрела на мир другими глазами. Это не ты, а я была и есть лучше тебя.

Это не я, а ты был недостоин меня. Ты не воспринимал меня такой, какой я была на самом деле, так как я воспринимала тебя со всеми твоими недостатками. Теперь я знаю, что неудачи помогают понять, кто мы есть на самом деле.

Прошло всего несколько месяцев. Мои волосы уже отрасли, я перекрасилась в свой любимый огненный, у меня новая татушка, новый пирсинг, и я снова люблю яркий макияж. Я ем все что хочу и когда хочу. Я вешу 61 кг, и у меня все еще есть растяжки.

Я наконец-то восстановила свою самооценку, я наконец вижу себя, когда смотрю в зеркало, а не девушку, которую создал ты. Теперь у каждого из нас своя жизнь, и в моей ты всего лишь прочитанная страница. В твоей есть красавица-любовь, но больше нет меня. И кто знает, чем закончится эта твоя история».

Итоги

Бриттани было очень трудно признаться себе самой, что она позволяла так долго унижать себя. Но она нашла силы, чтобы снова стать собой настоящей.

Я считаю, что это очень важно. Нельзя мириться с унижением. Доверие, любовь и уважение должны быть в основе любых отношений. Ну а ее бывшему большой респект. Ведь если бы он не бросил ее, сейчас бы не было той настоящей Бриттани.

Какой совет вы бы дали Бриттани? Или вы не согласны с ней?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.