Беременная женщина узнала о предательстве мужа. Она придумала, как справиться с нанесенной ей обидой

"На седьмом месяце беременности я обнаружила, что он переписывался с десятком женщин. Он писал, что ненавидит меня и желает мне смерти. Мой лучший друг и отец моего будущего ребенка!", - мама-путешественница, йогиня и блогер Анна Вон поделилась своей непростой историей в соцсетях.

Внезапное начало

В августе 2015 года Анна Вон решилась, наконец, оставить родную Канаду и переехать в Гватемалу. Она и до этого большую часть года проводила в Юго-восточной Азии и Центральной Америке, поэтому решила жить там, где она чувствовала себя лучше всего. Через шесть месяцев после начала новой жизни девушка обнаружила, что беременна.

Первой ее мыслью было сделать аборт, но в 36 лет это довольно опасно. Проблема усугублялась тем, что с отцом ребенка они были практически чужими людьми, но именно он отговорил ее от опрометчивого шага и пообещал помогать в воспитании малыша. Его семья пришла в восторг от новости, а он сделал Анне предложение. Но будущая мать не считала, что должна выходить замуж только из-за младенца, поэтому они продолжали общаться как близкие друзья. Анна говорит, что мужчина с самого начала принимал участие в подготовке к рождению малыша - покупал нужные вещи, смотрел обучающие видео.

Тяжелое продолжение

За семь месяцев беременности было всякое: мужчина то обижал Анну, то просил прощения и становился внимательным и предупредительным. Его родители уговаривали девушку набраться терпения, ведь появление ребенка - важный шаг в жизни любого мужчины, и требуется время, чтобы к нему привыкнуть. Поэтому Анна даже согласилась какое-то время жить с ним как муж и жена.

Анна обнаружила переписку отца своего ребенка со многими женщинами. Он писал, что ненавидит Анну и желает ей смерти, жаловался, что Анна силой заставляет его проводить с ней время. Более того, одна из женщин, с которыми мужчина состоял в сексуальных отношениях, имела венерическое заболевание. Но когда Анна рассказала об этом его семье, во всем обвинили ее. Глаза открылись - Анна осознала, что ею манипулируют. Предательство заставило ее бежать.

Счастливый конец

Из Гватемалы Анна переехала в Мексику. Она читала и смотрела все что касается абьюза и мечтала умереть. Когда на свет появилась малышка Луна, Анне пришлось учиться любить младенца с лицом человека, которого женщина ненавидела всей душой. Но однажды ей пришла идея, что страдать можно где угодно, и она решила взять двухмесячную дочь и отправиться на пляжи Канкуна в Карибском море.

За семь недель, проведенных у моря, Анна почти сумела вернуть свою уверенность и спокойствие. Она с радостью обнаружила, что Луна обожает походы и жару, совсем как ее мама, а значит, теперь они могут вдвоем путешествовать по всему миру.

Женщине понадобилось два года, чтобы полностью прийти в себя после тяжелых отношений, но путешествуя вместе с дочерью, она вернула себе душевное равновесие. Они запускали бумажные фонарики во Вьетнаме, учились плавать на Бали, узнавали о религии в Мексике, восхищались вулканами в Гватемале. Анна выучила урок - женщина может и должна защищать себя. Она ведет свою страницу в "Инстаграме", где делится фото путешествий и пропагандирует естественный образ жизни, организует группы по йоге и пишет статьи о путешествиях с ребенком.

Сбежать с ребенком на другой континент - это смелость или безумие?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
3
Иногда это единственный выход.Чтобы найти душевный покой.Умница,мудрое решение,и ответственность не только за себя ,но и за ребенка.
Копировать ссылку
1
я думаю это огромная смелость особенно когда есть деньги а жить можно где угодно в любом месте лишбы это доставляло радость и удовольствие от такокой жизни
Копировать ссылку
1
А можно ее аккаунт в инстаграме?
Копировать ссылку
Это клёво и кайфово!
Копировать ссылку
5
молодец женщина,главое они счастливы!
Копировать ссылку
3
Сколькие из нас не наслоили бы проблем, решившись на подобный шаг.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.