Мужчина нашел в шкафу палку копченой колбасы и понял, что хочет развестись с женой. История о том, как колбаса разрушила семью

Знаете ли вы о том, что колбаса способна разрушать отношения? Эта история произошла в 1999 году, когда страна переживала сложные времена после лихих 90-х. Наверняка все помнят, что в этот период во многих семьях денег катастрофически не хватало даже на еду.

Героями этой истории стала простая семья, состоящая из мамы, папы и их трехмесячного ребенка.

Владимир старался обеспечивать семью как мог

Денег постоянно не хватало, но Владимир, глава семейства, обеспечивал свою жену с сыном как мог. Он только устроился на новую работу, заработная плата ожидалась не скоро. Чтобы хоть как-то прокормить семью, Владимир подвозил сослуживца домой на своем автомобиле, за что тот благодарил его, давая небольшую сумму денег. Вырученной суммы хватало ровно на то, чтобы купить малышу подгузник, литр молока его матери, а также залить немного бензина в бак на завтра. В сложных условиях семье Владимира и Светланы приходилось даже голодать.

Мужчине попалась странная находка, которая изменила ход жизни семьи

В один из таких голодных вечеров мужчина вернулся домой как обычно и, убедившись в том, что дома есть нечего, лег спать. Глубоко за полночь его разбудил детский крик. Владимир тут же отреагировал на него и, не включая свет, бросился к ребенку, чтобы сменить ему подгузник. Он на ощупь стал искать сменный памперс, как вдруг почувствовал, что его рука уперлась во что-то твердое, судя по всему, завернутое в газету. Не обращая внимания на это, Владимир сделал свое дело, для которого он, собственно, и просыпался и уже собирался ложиться спать, как вдруг в нем разыгралось любопытство: что же там все-таки лежит на полке с распашонками и подгузниками?

Мужчина быстро засунул руку туда же и вытащил оттуда плотный газетный сверток, внутри которого лежала… надрезанная палка копченой колбасы.

Дальнейшие события развивались стремительно

В момент обнаружения такого тайника Владимир почувствовал настоящее разочарование в своей супруге, с которой он делил последний раздобытый кусок хлеба. Он решил не спрашивать ее ни о чем и жить дальше. Судьба семьи сложилась так, что после такой находки Владимир и Светлана стали очень часто ругаться из-за непонимания, а сам мужчина понимал, что его гложет обида. После одной из ссор он собрал свои вещи и ушел от жены. Сегодня она думает, что муж ушел от нее из-за другой женщины, с которой он сошелся через месяц после расставания, и даже не подозревает, что настоящая причина кроется в той самой спрятанной колбасе.

Как вы считаете, стоило ли из-за палки колбасы рушить семью? Как поступили бы вы на месте этого мужчины?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
-1
Нормальная человеческая реакция.
Копировать ссылку
-3
Наталья, если вы журналист, то пишите батон колбасы...
Копировать ссылку
-1
Когда плохо с деньгами и дома нечего есть, колбасу не покупают, на эти деньги можно было купить что-то другое, чтобы семья не оставалась голодной.
Копировать ссылку
3
Стоило, конечно. Помню те годы, когда даже получив деньги, сложно было что-то купить, а если и продавали, то ограниченно, "чтобы всем хватило". Помню свои увертки "а я уже поела", чтобы сунуть лишний кусочек мужу или дочери.))) Забавное было время. Могла заныкать от мужа недочитанный журнальчик, это да.
Копировать ссылку
0
Не стоило. Жена, конечно, тоже не права: он ей последнее, а она тихарит. Поговорить просто надо было и не молчать
Копировать ссылку
Крыса и есть крыса правильно сделал
Копировать ссылку
спрятанная колбаса - не настолько важный повод для развода
Копировать ссылку
Показать ответы (1)
Показать ответы (1)
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.