11 способов, как зарабатывать деньги, пока вы спите

Бизнес Бизнес-идеи

Помните, как всех учили никогда не брать в долг, потому что проценты всегда капают, они никогда не спят, не берут выходной, не отдыхают на праздники. Однако обратное также является правдой. Вы зарабатываете больше денег, пока спите? Это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? Учитывая тот факт, что люди сейчас живут в эпохе процентов, не так сложно себе представить способ заработать дополнительные деньги подобным образом. Вот одиннадцать основных способов того, как на самом деле можно зарабатывать деньги, пока вы спите.

Заведите блог

доход

Вероятнее всего, самый популярный способ получения пассивного дохода — это ведение собственного блога. Вам не потребуется много времени или денег, чтобы начать. Просто приобретите доменное имя и заплатите за хостинг. После этого начинайте создавать удивительный контент, который заинтересует людей настолько, что они его прочитают и, может быть, даже поделятся ссылкой со знакомыми. Например, если вы являетесь бухгалтером, который помог многим маленьким фирмам разобраться с налогами, это может быть темой вашего блога. Если вы разбираетесь в самых различных видах счетов, вы можете вести блог, в котором будете помогать вашим посетителям узнать все, что только можно знать о счетах. Это привлекает тысячи читателей каждый месяц. Убедитесь в том, что вы пишете на популярные темы. Если у вас все еще есть камень-питомец, то вряд ли кому-то будет интересно про него читать, так как это давно уже вышло из моды, поэтому на ваш сайт будет приходить слишком мало людей, чтобы вы могли получить возможность монетизировать его. Однако вы никогда не узнаете, пока не попробуете. Как только вы наберете достаточно подписчиков, вы сможете зарабатывать деньги сразу несколькими способами. Вы можете получать партнерскую комиссию, получать доход с рекламы, которую вы будете размещать на своем блоге, и даже зарабатывать на спонсорских контрактах. Обратите внимание, что последние могут быть как одноразовыми, так и краткосрочными, но могут найтись и долгосрочные, которые потребуют от вас, например, разместить на вашем сайте лого, которое останется там навсегда.

Продавайте собственный информационный продукт

Если вы хорошо разбираетесь в какой-либо сфере, вы можете начать создавать продукты, такие как электронные книги или видеозаписи, которые можно продавать через ваш блог. Создание и рекламирование своих продуктов может занять у вас немало времени и усилий, однако когда с этим будет покончено, вы можете просто расслабиться и получать прибыль.

Зарабатывайте на гонорарах

доход

Если вы являетесь талантливым музыкантом, актером или автором, вы можете зарабатывать лицензионные платежи (или гонорары) со своих творений. Другими словами, люди будут платить вам за использование ваших работ. Если же вы недостаточно талантливы, но все же заинтересованы в лицензионных платежах, вы можете посетить такой ресурс, как Royalty Exchange. Это торговая площадка, где вы можете продавать и покупать лицензии.

Создайте сообщество

Если вы уже успели показать себя как авторитетная личность, то вы можете создать общество с платным членством. Участники будут платить вам членские взносы, чтобы получать дополнительный высококачественный контент и информацию, которая недоступна людям, не являющимся членами сообщества. Один из самых ярких примеров — это Тимоти Сайкс, который зарабатывает каждый месяц более ста тысяч долларов пассивного дохода с помощью членских взносов своего сообщества, где обсуждается то, как люди могут заработать состояние, торгуя дешевыми акциями.

Установите автоответчик

работа

Речь идет не о телефонном автоответчике, а о модели электронной коммерции, которая позволяет вам установить на свой сайт виртуального помощника, который будет продавать ваши товары, услуги и членство в вашем сообществе. Люди будут оставлять свой номер телефона или электронную почту, чтобы вы могли связаться с ними.

Продавайте сайты

Если вы потратили достаточно времени и усилий на создание и раскрутку собственного сайта, привлекли на него немало траффика, вы можете продать его заинтересованному лицу и выручить с этого неплохую сумму. На специальных торговых площадках вы можете продавать и покупать сайты, зарабатывая на этом большие деньги.

Продавайте реальные продукты

способ заработать

Как и в случае с блогом, существует несколько способов заработка пассивного дохода путем продажи реальных продуктов. Один из самых известных — это продажа вашего старого хлама на eBay. Но даже если у вас нет ничего, что вы могли бы продать, вы можете заняться дропшиппингом. Дропшиппинг подразумевает продажу и доставку товаров крупных компаний, в результате чего вы получите разницу между оптовой и розничной ценами. Вы также можете задуматься о создании собственного интернет-магазина.

Инвестируйте в акции

Когда вы покупаете акции, вы становитесь одним из владельцев компании. Это дает вам соответствующую часть ее доходов. Инвестиции в акции — это один из самых популярных способов пассивного заработка в течение последних десятилетий. А сейчас, благодаря интернету, вы можете без каких-либо проблем исследовать ситуацию на фондовом рынке, покупать и продавать акции. Помните, что акции, в которые вы инвестируете, могут изменяться в течение своего жизненного цикла.

Равноправное кредитование

Многочисленные компании создали целую индустрию, в которой каждый человек может стать кредитодателем. Затем эти компании найдут для вас человека, который не захотел или не смог получить кредит у банка. Вы можете получить большой процент, так как вы взаимодействуете напрямую с клиентом.

Сдавайте недвижимость в аренду

Благодаря Airbnb вы можете сдавать в аренду свою недвижимость, когда отправляетесь в отпуск, или даже сдавать в аренду ту недвижимость, которой в данный момент не пользуетесь, на более длительные сроки. Вы можете также сдать свой гараж, парковочное место или неиспользуемый офис. Это прекрасный дополнительный источник дохода, который вы можете получать, не делая абсолютно ничего.

Наймите посредника

Это вид деятельности, при котором вы берете заказ на что-либо, а затем поручаете эту работу кому-либо еще. Например, вы решили основать бизнес по выгуливанию собак или созданию веб-сайтов, однако сам выгул или кодирование вы поручаете другим людям.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать