Как конвертировать "лайки" в доллары: 10 самых высокооплачиваемых владельцев Instagram-аккаунтов

Карьера Управление карьерой

Еще не так давно собственный блог или аккаунт в соцсетях был одним из способов повысить свою самооценку. Однако сегодня супермодели имеют сотни тысяч фолловеров и точно знают, как конвертировать «лайки» в деньги.

Давайте вспомним 10 популярных Instagram-аккаунтов, которые приносят своим владельцам миллионы. Эти люди знают, как превратить хобби в высокооплачиваемую работу. А на кого из этих Instagram-знаменитостей подписаны вы?

Даниэль Бернштейн

инстаграминстаграм25-летняя дизайнер Даниэль Бернштейн стала знаменитой после того, как запустила свой блог We Wear What. Он очень быстро стал популярным, как и ее учетная запись на «Инстаграм». Сейчас у нее 1,7 млн подписчиков, благодаря которым она стала одной из самых известных моделей в мире моды. Хотя Даниэль ненавидит говорить о деньгах, но зарабатывает почти 15 тысяч долларов за пост.

Кьяра Ферраньи

инстаграм

инстаграм инстаграм Блог итальянской влиятельной модницы Кьяры Ферраньи был на вершине популярности почти 9 лет. Просмотрев его, вы сможете увидеть трансформацию Кьяры от неизвестной блондинки, которая носит дизайнерские сумки, до иконы стиля. Сегодня у нее почти 10 миллионов фолловеров, а каждый спонсируемый пост приносит ей тысячи долларов. Годовой доход Кьяры составляет около 8 миллионов долларов.

Венди Нгуен

инстаграм

Венди окончила университет Беркли по специальности "психология", но стала очень известным фешн-блогером в Twitter, Facebook и на YouTube. Ее видео «25 способов надеть шарф за 4,5 минуты» было просмотрено более 25 миллионов раз. Instagram-акаунт Венди имеет миллион последователей. Хотя информации о ее годовом доходе практически нет, эксперты говорят, что он может достигать 1 миллиона долларов.

Брайан Бой

инстаграм инстаграм Брайан Бой – это, вероятно, самый неоднозначный человек в мире моды на данный момент. 24-летний филиппинский блогер начинал с постов о путешествиях, а затем обратил внимание на моду. Его смешные и остроумные посты почти мгновенно привлекли тысячи подписчиков. Брайан Бой славится своими экстравагантными нарядами, он знаком со многими известными дизайнерами.

Айми Сонг

инстаграм инстаграмКалифорнийский блогер и дизайнер интерьера Айми ведет блог под названием Song of Style. Раньше она публиковала свои работы бесплатно, но, став известным блогером, решила превратить эти идеи в доллары. Айми работает со всемирно известными дизайнерами, и ее Instagram-акаунт с 4,6 млн последователей приносит много денег.

Антуанетта Кулаш

инстаграм инстаграмАнтуанетта – один из самых успешных блогеров в Австралии. 3 года назад она начала публиковать свои фото просто для удовольствия, но сегодня на ее аккаунт в Instagram подписаны более 1 миллиона человек. Антуанетта поддерживает контакты с мировыми модными брендами и планирует создать собственную линию одежды.

Джули Сариньяна

инстаграминстаграм

Джули Сариньяна ведет чрезвычайно популярный блог под названием Sincerely Jules, который ежедневно читают тысячи людей. На своем Instagram-аккаунте она рекламирует дизайнерскую одежду и аксессуары своим подписчикам, которых насчитывается более 4,6 млн человек. Неудивительно, что за каждый спонсируемый пост она зарабатывает почти 150 тысяч долларов.

Вики Одинцова

инстаграмм

инстаграм

Вики Одинцова из Санкт-Петербурга – топ-модель российского агентства Mavrin Models. Ее провокационные фотографии привлекают внимание, и их часто можно увидеть на обложках журналов для взрослых. Вики рекламирует одежду, нижнее белье, продукты для похудения и услуги фитнес-центров.

Амра Олевич

инстаграминстаграмАмра Олевич – один из самых известных мастеров макияжа на Instagram. Если вы являетесь одним из ее 5,5 миллионов подписчиков, значит, ежедневно можете видеть фото макияжа, который она делает. Студия Anastasia предлагает линейку продуктов для бровей от Амры, и сейчас она планирует запустить палитру для глаз.

Джессика Стейн

инстаграм Instagram-аккаунт Джессики Стейн может вас удивить. Несмотря на то что девушке всего лишь 23 года, она уже посетила 27 стран, и даже не собирается на этом останавливаться, ведь остается еще 229. Подписчики (а их уже 2,7 миллиона) могут любоваться завораживающими видами на курорты и читать короткие заметки Джессики о ее поездках.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать