Мыши, живые змеи, грязные подгузники... Что еще находят автомеханики за работой?

Подписаться Редактировать статью

Что должен механик обнаружить под капотом машины? Думаете, двигатель и другие механизмы? Как оказывается, это не всегда так. Давайте же узнаем, какие удивительные, шокирующие, а иногда и пугающие вещи находят автомеханики во время работы.

Любопытство, не погубившее котенка

Однажды пользователь JDela13 увидел, как механик резко отскочил от автомобиля. Он подошел поближе, чтобы узнать, что же так испугало мужчину. Каково же было его удивление, когда он увидел пару любопытных глаз. Как оказалось, крошечный котенок прятался в канавке блока цилиндров. К счастью, животное не пострадало.

Кошмар наяву

Автомеханик Марк Шегги Вертхайм хотел бы найти котенка под капотом последней модели Nissan, которую пригнали в его сервис на ремонт. Но вместо милого пушистого существа он обнаружил западную гремучую змею, вместе с шестью ее «младенцами». Позже хозяйка машины призналась, что оставила авто на парковке, и он там простоял несколько недель. За это время «заботливая мамаша» не только отложила яйца, но и вывела свое смертоносное потомство.

Подарок «на память»

Клиентка Вертхайма оказалась барышней с чувством юмора. Через время после инцидента, она вновь пригнала машину на ремонт, и попросила найти неполадки. Представьте состояние механика, когда под капотом он опять обнаружил змею. Правда, на этот раз она была резиновой. Рядом лежали 20 $ и записка: «Извините, не могла удержаться. Теперь это ваше».

«Ароматная» машина

Автомеханик Брайан Гластеттер, работающий в автомастерской Tesla Motors, за долгие годы карьеры видал немало. Но если его спрашивают о самом запоминающемся случае, он вспоминает инцидент, когда ему пригнали на ремонт машину, от которой шел ужасающий запах.

Источником «волшебного аромата» оказалась куча рыбьих голов, валяющихся под задним сиденьем авто. А так как на улице в это время была 40-градусная жара, представьте, какой от них шел запах.

Машина смерти

Но рыбьи головы – далеко не самая страшная находка механика. Эта честь принадлежит трупу, который Брайан обнаружил в багажнике одной из машин, пригнанной на ремонт. А еще «удачливый» мастер находил в автомобилях наркотики, игрушки для взрослых, оружие с боеприпасами, грязные подгузники и живую змею.

Счастливый день

Гластеттер также рассказывает, что один раз нашел коричневый бумажный пакет, застрявший в глубине багажника автомобиля. Внутри лежало 60 000 $. Механик, как честный человек, вернул находку хозяевам. Но не кажется ли вам, что этот парень слегка привирает?

Верните мой автомобиль!

Самая забавная история произошла с механиком, когда он чинил автомобиль женщины с избыточным весом. После ремонта эта дама вместе со своей дочерью, которая также была далеко не худенькой, втиснулась в салон. Через минуту она выскочила с криками: «Ты уменьшил мою машину, верни, как было, или встретимся у адвокатов!»

Чтобы не следили

Механик одного автосервиса не ожидал увидеть машину, чьи провода, двигатель, аккумулятор и шланги обернуты фольгой. Оказалось, владелец давно не платил налогов и боялся, что правительство отследит его через машину. А если фольга «защищает мозг» от влияния извне, то кто сказал, что она не делает то же с автомобилем?

Уроки вождения

К одному механику обратилась девушка, утверждавшая, что ее машина иногда сама проворачивает вправо. Мастер решил проехаться с хозяйкой и ничего странного не обнаружил. Но через 10 минут поездки леди вдруг потянулась к бардачку. И ее автомобиль «по волшебству» потянуло вправо. Механик сэкономил девушке деньги, объяснив, что не стоит тянуться к бардачку во время вождения.

Странный шум

Клиент обратился в автосервис, жалуясь, что его автомобиль издает странный шум, когда трогается с места и останавливается. Как оказалось, горе-водитель возил в пустом багажнике тяжелый шар для боулинга. Он-то и перекатывался со стороны в сторону во время езды.

Плоская шина

Один парень попросил знакомого механика заменить нижнюю часть шины, так как она «плоская». И мастеру пришлось долго объяснять клиенту, почему спущенное колесо плоское только снизу.

Что нужно проверять в первую очередь?

Механик, подписывающийся ником County, вспоминает случай, когда клиент пожаловался, что не может открыть заднюю дверцу авто. Мастеру и его коллегам это также сделать не удалось. Поэтому они решили выламывать дверь. И только через несколько минут механик подумал, что все дело в блокировке от детей. Как оказалось, это было действительно так.

Сломанный спидометр

Клиент автомастерской, которой долго владел пользователь Delmer Dueck, однажды пожаловался, что его спидометр сломан. Иначе почему он не работает, когда машина стоит?

Мышь-алкоголичка

Когда механик Валь М. Смит открыл капот одного клиент, он был поражен. Верхний шланг радиатора держала в зубах мышь «мертвой хваткой», причем в буквальном смысле, ведь она была к тому моменту мертва. Видимо, ей понравился вкус антифриза, просачивающегося из шланга. И она умерла, хватаясь зубами, пока пила.

Хватит смеяться

А один механик вспоминает случай, когда его клиент пожаловался, что слышит каждый раз чей-то смех во время старта машины. Оказалось, «хихикала» визитная карточка, застрявшая в вентиляционной решетке с пассажирской стороны.


Юмор
Направления
Окружающая среда
Знаменитости
Юмор
Журналистика