10 безумных переделанных автомобилей

Обсудить Редактировать статью
 

Автомобили постоянно совершенствуются, проходят различные тестирования, чтобы работа всех агрегатов была максимально слаженной и эффективной. Тысячи опытных дизайнеров решают вопросы аэродинамики, удобства. Но некоторые люди просто не принимают то, что дает им промышленность. Судите сами о том, что делают доморощенные дизайнеры из своих автомобилей. Представляем вам подборку из 10 самых неудачных попыток тюнинга автомобиля.

1. Сиамский автомобиль

Мы точно не скажем, какие цели преследовал автор этого "франкенштейна", но у него получилось не очень симпатично. Впрочем, для съемок какого-нибудь фильма, события которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, может, и сойдет. Никакой аэродинамики, внешний вид просто отвратительный. Вряд ли кто-то захочет приобрести себе такую машинку.

2. Поезд или автомобиль?

А не поставить ли это чудо на рельсы? Доподлинно не известно, но можно предположить, что автор тюнинга либо хочет оказаться выше остальных, либо же собирается "назад в будущее". Вот только бы еще паровой двигатель поставить!

3. Жук? Нет! Черепашка!

Чем не удовлетворил владельца старый добрый «Жук», неизвестно, но факт остается фактом. Он кардинально изменил внешний вид автомобиля, теперь его разумнее назвать «Жукочерепахом». Зеленого цвета, вся в морщинах - прямо скажем, не очень приятный внешний вид у машинки. Остается надеяться только на то, что двигается это авто быстрее черепахи. Но получится ли спрятаться в панцире, если вдруг остановят полицейские? Вряд ли.

4. "Школьные годы чудесные..."

Это "Кадиллак" или все-таки школьный автобус? При первом взгляде может показаться, что это достаточно вместительный автобус. Но на деле оказывается, что это небольшой легковой автомобиль. Впрочем, это не самый ужасный тюнинг.

5. Трансформер-акула

Ребята, создавшие этот чудо-автомобиль, неплохо вложились в него. Вот только обидно, что получилась непонятная акула-мутант. Да еще пурпурного цвета… Может быть, тюнинг казался бы не столь ужасным, если бы не такое количество спойлеров.

6. Автомобиль-карета

Создатель этого экипажа явно против современных технологий. Только представьте, каково ехать на таком монстре со скоростью 150 км/ч.

7. «Мама, к нам Бэтмен в гости приехал!»

Насколько парень любит киногероя, что превратил свой старенький автомобиль в это? Старые колеса, выцветшая краска, плохо нанесенная тонировка и ужасные спойлеры – такую характеристику можно дать этому варианту тюнинга. Да и помыть машинку не помешало бы, уважаемый Бэтмен.

8. Лодка-вездеход

Использовать лодку только на воде – это прошлый век! Так решил один парень и приделал к ней колеса. Да не с легкового автомобиля, а с огромного трака! Что может быть бессмысленней?

9. Автомобиль-ракета

Любите ли вы скорость так, как этот парень? Наверное, вы бы не рискнули даже приблизиться к такому автомобилю. Правда, доподлинно не известно, чего добивался автор такой модификации – громкого выхлопа или большой скорости.

10. «Зато у меня свой лимузин!»

Видимо, так говорит владелец этого недоразумения. Не очень понятно, что за кузов у машины – пикап, лимузин или седан. Это три в одном, омерзительная комбинация, которая, к слову, не очень безопасная. Интересно, автор доработки надежно закрепил кузов? Или он может покрыться трещинами в любой момент?

А как вы относитесь к такого рода тюнингу? Может, встречали что-то уродливее или же хотите поделиться по-настоящему красивыми решениями?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Фотки не очень новые, но молодцы, постарались. Хотя в России есть самоделки еще круче!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.