Машины vs дикие животные. Швейцарский художник проектирует необычные гибриды автомобилей

Обсудить Редактировать статью
 

Как можно реконструировать старинные машины? Фредерик Мюллер подходит к поставленной задаче творчески, он превращает автомобили в животных. И подбирает им соответствующих владельцев, демонстрируя свои художественные таланты в 3D.

Хотите увидеть необычные работы художника? Тогда - вперед!

Мото-Мото

Так звали бегемота из мультфильма "Мадагаскар-2". И речь пойдет о необычной машине, имеющей прямое сходство с этим животным.

Перед нами автомобиль Aston Martin, выпущенный в 1963 году. Господин Мюллер немного подредактировал его по собственному вкусу. В результате получилось нечто среднее между машиной и бегемотом. Особую пикантность образу придают уши на крыше автомобиля и именной номер.

Кто может быть владельцем необычной машины? Конечно же - бегемот!

Крокодил

Спортивная машина, за рулем которой восседает аллигатор. А кто же еще способен управлять автомобилем-крокодилом? Взгляните на этот агрессивный дизайн, одни зубы чего стоят! Перед нами Chevrolet Corvette Stingray, выпущенный в 1968 году.

Король Лев

Художник оригинально подошел к идее оформления пикапа. Этот Ford-250, выпущенный в 1967 году, превратился в машину для царя зверей. Слишком много сходства между автомобилем и львом. Круглые ушки на крыше машины, элегантный носик и именной номер - красота глазами художника.

Грозный водитель за рулем своей очаровательной машины.

Вы любите панд? Тогда предлагаем полюбоваться следующим гибридом. Фредерик Мюллер вдохновился забавными черно-белыми медвежатами, прежде чем приступить к созданию проекта. В роли панды выступает автомобиль, вышедший в 1977 году - Fiat 600S. Только взгляните на эти высокопоставленные уши и черный носик. Куда же без именного номера? Художник предусмотрел все.

Автомобиль кажется миниатюрным, но его владелец довольно внушительных размеров. Наверное, он едет на дачу выращивать бамбук.

Заключение

Вот такие шедевры можно создавать, имея художественный вкус и талант. Проект Фредерика великолепен.

Приходилось ли вам видеть что-то подобное, уважаемые читатели?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.