Автомобильные коврики

Машина – уже давно не просто средство передвижения. Многие проводят в автомобиле большую часть рабочего и свободного времени, поэтому крайне важно содержать салон в чистоте. Решить проблему помогают специальные коврики.

Автомобильные коврики Seintex

Выбираем коврик в салон

Кажется, что в современном мире достаточно открыть интернет, чтобы найти коврик в авто на любой вкус и цвет. Но это иллюзия: тысячи изделий выполнены некачественно и приходят в негодность уже через год. Поиск по-настоящему хорошего коврика занимает немало времени.

Огромное количество моделей изготавливаются по принципу универсальности. С одной стороны, у такого подхода есть свой плюс: подобные коврики подходят для разных автомобилей. С другой стороны, универсальность является существенным минусом – изделие нередко выполнено с неточными контурами, загибами и мелкими недостатками.

Мы рекомендуем подбирать коврики в интернет-магазине Seintex. В ассортименте представлено множество изделий, каждое из которых предназначено для конкретной марки легкового или грузового автомобиля. Все имеющиеся в продаже коврики идеально вписываются в интерьер салона, защищают его от пыли и влаги.

Каким должен быть хороший коврик

Обратите внимание на следующие качества изделия:

  • Безупречная форма.
  • Устойчивость к истиранию.
  • Надежная фиксация.
  • Способность вбирать влагу и не давать ей пропитать обивку.
  • Возможность легко очистить и высушить коврик.

Коврики Seintex отличаются качеством 100% резины и ворсом, в основу которого входят нити из полипропилена. Благодаря этому коврик дольше выглядит чистым, а в ходе уборки частички грязи легко устраняются.

Коврик Seintex

Презентабельный внешний вид

Обычно автовладельцы стараются создать в салоне уютную и приятную обстановку. Seintex учитывает пожелания клиентов и предлагает коврики, выполненные из разных материалов (резины, ворса, полиуретана). За счет широкого ассортимента каждый коврик становится стильным элементом дизайна, который делает салон по-настоящему современным и комфортным.

Если вы сомневаетесь, какое изделие подойдет именно вам, наши специалисты проконсультируют вас и помогут подобрать коврик, который преобразит салон. Цвет, фактура, размер – мы обращаем внимание на все пожелания.

Ворсовые коврики Seintex

Главное – качество

Цена формируется исходя из качественных характеристик товара – аккуратности выкройки, долговечности материала, способности сохранять форму и оставаться опорой спустя долгие годы эксплуатации.

Самые популярные модели создаются из резины и ворса. Резиновые коврики «Сетка» и с высоким бортом спасают салон от грязи даже в условиях очень неблагоприятной погоды и обильных осадков. Ворсовые коврики LUX и 3D не только выполняют свои функции, но и буквально преображают салон, вызывая восхищение пассажиров. Каждое изделие обладает шипами и креплениями, обеспечивающими отличную фиксацию. На товары Seintex распространяется гарантия до трех лет, а регулярные акции и скидки компании делают покупку выгодной, помогая существенно сэкономить.

Еще один немаловажный момент – производство на территории Московской области. Это дает возможность следить за изготовлением ковриков на протяжении всего рабочего процесса.

Seintex гарантирует, что все изделия производятся в соответствии с принятыми стандартами. Причем это касается как ковриков эконом-, так и премиум-класса. Безопасность, гигиена и эстетичный внешний вид – требования, на которые ориентируется наша компания. Мы оправдываем ожидания и доверие клиентов, поэтому за покупками в наш интернет-магазин возвращаются снова и снова.

Seintex: мы заботимся о вашем удобстве!

Компания Seintex

Компания Seintex

Тел.: +7(495)152-23-45

E-mail: office@seintex.ru

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.