Топ-15 самых богатых актеров в мире

Новости и общество Знаменитости

Все мы знаем, что гонорары популярных актеров порой кажутся заоблачными обычным людям. Неудивительно, что среди них насчитывается большое количество миллионеров. Но какие же актеры самые богатые? Предлагаем вашему вниманию топ-15 знаменитостей с самыми внушительными состояниями на 2015 год.

синфилд

Джерри Сайнфелд

Состояние $ 820 млн. Это американский комик, актер и писатель. Он родился 29 апреля 1954 года. Актер прославился не только благодаря ролям в кино. Он также стал звездой телеэкранов.

шахрух хан

Шахрукх Кхан

Состояние $ 600 млн. Этого 49-летнего актера по праву называют королем Болливуда. За свою карьеру он сыграл более чем в 75 фильмах разных жанров. Несмотря на то что Шахрукх Кхан имеет огромное богатство и является лауреатом массы престижных премий, он проявляет заботу о других людях. Так, актер присоединился к программе ЮНЕСКО для того, чтобы помогать бедным детям из разных стран мира.

Том Круз

Том Круз

Состояние $ 400 млн. 53-летний голливудский красавец занимает третью позицию в рейтинге богатейших актеров. Он известен на весь мир своими ролями в нашумевших фильмах. Причем актер не только великолепно показал себя в картинах жанра экшн, но и зарекомендовал себя как талантливый комик. Сегодня Том Круз занимается не только актерской работой, но и выступает в роли продюсера.

перри

Тайлер Перри

Состояние $ 400 млн. Этот 45-летний американский актер, продюсер, режиссер, автор и композитор специализируется на жанрах религиозной направленности. Он спродюсировал множество постановок в 1990-х и 2000-х годах. Кроме того, Перри является эксклюзивным партнером Опры Уинфри, которая считает себя большой поклонницей его таланта.

джонни депп

Джонни Депп

Состояние $ 400 млн. 52-летний голливудский актер наиболее известен благодаря роли незабвенного Джека Воробья в серии фильмов «Пираты Карибского моря». Кроме того, он владеет кинокомпанией.

богатые

Билл Косби

Состояние $ 400 млн. 73-летний американец заслуженно входит в список богатейших актеров. Так, в свое время «Шоу Билла Косби» произвело фурор на американском телевидении. Сам же комедиант был удостоен 7 премий «Грэмми».

джек николсон

Джек Николсон

Состояние $ 390 млн. 78-летний голливудский актер, любимый уже несколькими поколениями зрителей, имеет огромный талант. Так, ему великолепно даются роли как в тяжелых психологических фильмах, так и в забавнейших комедиях.

клинт иствуд

Клинт Иствуд

Состояние $ 375 млн. Этот актер сегодня заслуженно считается настоящей легендой Голливуда. Он обрел популярность у зрителей еще в 50-х годах прошлого века благодаря своим ролям в вестернах. Сегодня Клинту Иствуду 85 лет, но он по-прежнему бодр и полон сил.

актеры

Том Хэнкс

Состояние $ 350 млн. 59-летний актер, сценарист, продюсер и режиссер сегодня известен, пожалуй, каждому. Он является лауреатом множества наград за роли в нашумевших кинокартинах.

киану ривз

Киану Ривз

Состояние $ 350 млн. По-настоящему огромная популярность к этому 50-летнему актеру пришла после выхода на экраны фильма «Матрица».

адам сэндлер

Адам Сэндлер

Состояние $ 300 млн. Этот комедийный актер пользуется огромной популярностью как в родной Америке, так и в других странах. Сегодня 48-летний Сэндлер также активно работает в качестве продюсера и режиссера.

топ-15

Сильвестр Сталлоне

Состояние $ 275 млн. Популярность к этому актеру пришла после выходы на экраны фильмов «Рэмбо» и «Рокки». Сегодня Сталлоне 69 лет, но он продолажет радовать зрителей своими ролями в кино, а также выступает в роли продюсера ряда картин.

Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо

Состояние $ 215 млн. Популярность к этому голливудскому сердцееду пришла после его роли в нашумевшем «Титанике». Сегодня 40-летний актер более чем востребован в кино и регулярно радует зрителей своими новыми амплуа.

уилл смит

Уилл Смит

Состояние $ 215 млн. 46-летний голливудский актер имеет массу талантов. Однако широкому зрителю он известен в основном своими ролям в таких фильмах, как «День Независимости», «Люди в черном», «Я, Робот».

салман хан

Салман Хан

Состояние $ 200 млн. 49-летний Салман Хан является одной из главных звезд Болливуда. Причем его влияние неуклонно растет. Так что, вполне возможно, его позиция в рейтинге богатейших актеров скоро изменится.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать