Британская королевская семья проводит лето 2017 года в Европе: лучшие фото тура

Новости и общество Знаменитости

Британская королевская семья отправилась в тур по Европе. Принц Уильям, герцогиня Кейт, а также их наследники принц Джордж и принцесса Шарлотта начали свое путешествие с Польши, а затем отправились в Германию.

Какова цель поездки

Сейчас между Лондоном и Брюсселем идут переговоры о "Брексите". Чтобы поддержать добрые отношения с партнерами Великобритании из Европы, представители королевской семьи и отправились в этот небольшой тур, в ходе которого они встречались с главами государств, посещали театры и музеи, общались с толпами своих поклонников. Кроме того, они сделали сотни селфи с желающими запечатлеть встречу с монаршими особами.

Давайте же просто посмотрим на фотографии, сделанные в рамках этого тура.

Польша

Королевская семья прибыла в Варшаву. Дата начала тура — 17 июля. Самолет приземлился в военном аэропорту рядом со столицей.

семья

Принц Джордж и принцесса Шарлотта смотрят в иллюминатор.

семья

В польском президентском дворце королевскую семью встретил глава государства Анджей Дуда с супругой Агатой.

семья

Кроме того, монаршую чету и их детей уже здесь встречали многочисленные поклонники, в руках у которых были флаги Великобритании и Польши.

семья

Далее представители монаршего семейства вместе с Анджеем Дудой и его женой отправились к Музею Варшавского восстания, где принц и президент зажгли свечи в память о жертвах.

семья

На следующий день Уильям и Кейт посетили Музей Штуттгоф, созданный на месте концентрационного лагеря.

семья

Там они встретились с пережившими Холокост евреями, в прошлом являвшимися узниками этого концлагеря.

семья

Затем представители британской королевской семьи отправились в Гданьск. Посещение центральной рыночной площади города прошло в доброжелательной обстановке, что компенсировало довольно мрачное утро Кейт и Уильяма. Принц и его супруга поприветствовали всех, кто пришел их встретить.

семья

Прямо на площади была устроена праздничная вечеринка по случаю приезда членов королевской семьи Великобритании. Супруги смогли попробовать местные вареники и ликер. Кроме того, они высоко оценили выступления музыкантов и уличных артистов.

семья

Свой визит в Гданьск Кейт и Уильям завершили посещением Европейского центра солидарности.

семья

Здесь они возложили цветы к мемориалу, посвященному движению "Солидарность", много сделавшему на пути борьбы с коммунизмом в Польше.

семья

После этого супруги с детьми отправились в Германию — следующий пункт назначения в этом европейском туре.

Германия

В Берлин принц Уильям с семьей прибыл 19 июля. Самолет приземлился в аэропорту Тегель.

семья

Принц Джордж, кажется, устал от бесконечных перелетов. Однако, как утверждают очевидцы, на фото запечатлена минутка слабости будущего монарха, и далее он выглядел по-королевски невозмутимым.

семья

Супружескую чету приветствовала канцлер Германии Ангела Меркель.

семья

Майкл Мюллер, мэр Берлина, и его дочь Нина показали Кейт и Уильяму Бранденбургские ворота.

семья

И здесь британских монархов тепло встречали. Кейт подошла к толпе, чтобы поздороваться.

семья

Далее супруги посетили берлинский Мемориал жертвам Холокоста.

семья

Позже Кейт и Уильям встретились с представителями благотворительной организации Strassenkinder (в переводе с немецкого "Дети улиц"). Кроме того, представители венценосной британской семьи поговорили с подростками, которые получили помощь от этой организации.

семья

Затем принц с супругой прошлись по садам дворца Бельвю в Берлине вместе с немецким президентом и его женой.

семья

Следующим городом, посещенным в рамках тура, был Гейдельберг. Здесь прямо на улице повар научил супругов готовить крендели. Затем Уильям и Кейт посетили научно-исследовательский интитут. День завершился лодочной прогулкой.

Как Европа принимает членов британской королевской семьи

Кейт и Уильяма, как видим, в каждом городе в рамках этого тура встречали тепло. Можно предположить, что этот визит в страны Европы прошел удачно.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать