Музыканты Linkin Park попрощались с Честером Беннингтоном

Новости и общество Знаменитости

Музыканты Linkin Park опубликовали в своей официальной группе на Facebook эмоциональное послание, адресованное Честеру Беннингтону. "Дорогой Честер! — пишут они. — Наши сердца разбиты, и волны отрицания и отчаяния накрыли нас всех, когда мы узнали об этой страшной трагедии..."

честер

О внутренних демонах Честера

В этом послании члены группы называют своего бессменного лидера бесшабашным, остроумным, честолюбивым, креативным, дружелюбным, отмечают, что им очень не хватает его голоса. Однако они напоминают себе: те внутренние демоны, которые преследовали Честера, всегда были частью сделки. Беннингтон, не страшась, пел о них, невзирая на то что ему пришлось пережить в жизни, и как сложно было со всем этим справиться. Он превращал свою боль в музыку, за которую его любили миллионы.

честер

Члены группы благодарят Честера Беннингтона за то, что он собрал их вместе. Именно он сделал их теми, кем они сейчас являются. Они пишут в своем послании: "Мы будем скучать по тебе до тех пор, пока не встретимся снова".

О дальнейшей судьбе группы

linkin park

Даже без Честера Linkin Park не собирается отказываться от музыки. "Каким путем мы пойдем дальше, пока неизвестно, — пишут члены группы, — но наша любовь к музыке безгранична".

Предстоящее турне Linkin Park в связи со смертью фронтмена было отменено, однако альбомы группы сейчас на пике продаж. Аналогичная ситуация наблюдалась с альбомами Майкла Джексона и Дэвида Боуи после их смерти.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать