Топ-10 забытых преступлений знаменитостей

Новости и общество Знаменитости

Мы наблюдаем, как они играют на большом экране и выступают на сцене, но мы никогда не думаем, что они совершают преступления. Многие знаменитости, самые богатые и влиятельные люди в мире, скрывают свои темные стороны и минусы, которые выходят за пределы нашего дикого воображения. Трудно представить, как, казалось бы, неприкасаемые суперзвезды стоят в зале суда перед присяжными, но, опять же, даже самый известный человек не спрячется от закона. Им выносят обвинения в приобретении и хранении наркотиков, в покушениях, убийствах и т. д. Некоторые звезды когда-то совершали проступки, и лишь часть этих случаев выдержала испытание временем. В следующем списке указаны самые скандальные и забытые преступления, в которых обвиняли знаменитостей.

Тим Аллен (хранение кокаина)

знаменитость

Тим Аллен, известный по нескольким знаковым ролям в киноиндустрии, торговал наркотиками. Был арестован в аэропорту в 1978 году за то, что пытался пронести 600 грамм кокаина. Актер признал себя виновным, и впоследствии его посадили в тюрьму на 3 года. Аллен предоставил полиции все имена своих подельников, чтобы не сесть в тюрьму на всю жизнь, и это смягчило приговор. Интересно, что «Санта-Клаус» подал на апелляцию и отсидел только два года и четыре месяца в исправительном учреждении Миннесоты, а 12 июня 1981 года освободился по УДО. В одном из интервью в 2017 году Аллен наконец рассказал о содеянном. В тюрьме он вел себя относительно спокойно и в свое время пытался скрыть свое преступление. Он сказал: «Я не тот парень, который был раньше, это раньше я прятался и делал плохие вещи, сейчас все иначе».

Мел Гибсон (избиение)

знаменитость

Известный экранный воин Мел Гибсон, к несчастью, перенес свое насилие в реальную жизнь, поскольку в 2011 году он столкнулся с обвинениями, которые связаны с супружеским насилием. Гибсон появился в зале суда в Лос-Анджелесе через несколько дней после предъявления обвинений. Он признался в содеянном и принял все обвинения в свой адрес. Ни одна жалоба со стороны потерпевшей не смогла засадить Гибсона в тюрьму. Ему назначили 36 месяцев условного наказания и сказали пройти 52-недельный курс по вопросам насилия в семье. Девушка Гибсона Оксана Григорьева обвинила его в том, что во время ссоры он напал на нее и избил. Она не присутствовала в зале заседаний, так как посчитала, что ей лучше успокоиться и продолжать устраивать свою личную жизнь.

Майк Тайсон (изнасилование)

знаменитость

Это один из самых известных спортсменов в мире, которого 10 февраля 1992 года обвинили в изнасиловании. Присяжные из Индианаполиса вынесли такой вердикт, после того как они тщательно рассмотрели все доказательства, которые предполагали сексуальное насилие в отношении потерпевшей Дезире Вашингтон («Черная Мисс Америка»). Этот случай послужил катализатором и разжег дискуссии по расовым и сексуальным вопросам. Возможно, непростительные преступления Тайсона были результатом кульминации увядающей славы боксера, а также семейных проблем. Его жена Робин Гивенс сообщила всем о жестоком обращении со стороны супруга и подала на развод. Суд пришел к единогласному решению. Майка Тайсона приговорили к шести годам лишения свободы.

Крис Браун (нападение)

знаменитость

Невероятно популярный поп-певец Крис Браун почти потерял свою славу, когда признал себя виновным в нападении на свою подругу, известную певицу Рианну. Браун и Рианна были номинированы на премию «Грэмми» в 2009 году. В ночь перед награждением все пошло наперекосяк, между возлюбленными возникла ссора, и в результате Рианну госпитализировали. Браун очень сильно избил свою возлюбленную, у нее все тело было покрыто синяками и ссадинами. Певец признал свою вину, публично извинился и отработал 1400 часов исправительных работ. К сожалению, это был не последний раз, когда Брауну было предъявлено обвинение в таком жестоком преступлении. Несмотря на его яркие радиохиты, в августе 2016 года его арестовали и обвинили в подобном преступлении.

Марк Уолберг (покушение на убийство)

знаменитость

Мало кто знает, что кинозвезда Марк Уолберг провел 45 дней в тюрьме, после того как его обвинили в покушении, но в конечном счете был осужден за нападение. 8 апреля 1988 года Уолберг напал на двух мужчин вьетнамского происхождения. Со слов потерпевших, во время нападения актер использовал несколько расовых оскорблений. Уолберг утверждал, что он был пьян и не понимал, что делал, он себя не контролировал. Тем не менее ему было предъявлено обвинение в преследовании, нападении и избиении. Спустя некоторое время Уолберг попытался подать заявление на помилование, такими своими действиями он захотел избавиться от своего криминального прошлого. В ответ многие американцы восстали против его прошения о помиловании, даже создали петицию и собрали тысячи подписей.

Jay-Z (поножовщина)

знаменитость

Прежде чем рэпер Jay-Z стал одним из самых выдающихся артистов текущего поколения и построил собственный капитал в размере миллиарда долларов со своей женой Бейонсе, он признал себя виновным в нападении второй степени с использованием смертельного оружия. Jay-Z нанес удар Лансу, музыкальному продюсеру, на вечеринке в честь выпуска альбома. Хотя, конечно, есть очень мало информации об этом инциденте, который произошел в 1999 году. Несмотря на непонятные всем мотивы рэпера и детали скандала, он отбыл свое наказание в виде лишения свободы на три года.

Бруно Марс (хранение наркотиков)

знаменитость

Бруно Марс был захвачен в ванной комнате одного отеля в Лас-Вегасе (штат Невада) с сумкой кокаина. После того как он не выходил из туалета в течение длительного периода времени, дежурный предупредил охранника. Вскоре охрана отеля задержала певца, его взяли под стражу за хранение кокаина. Хотя эти обвинения не так страшны, как обвинения Тима Аллена, но все же владение кокаином по-прежнему является уголовным преступлением, независимо от количества. Марс утверждал, что это было его первое взаимодействие с наркотиками, и обвинения были в конечном счете сняты.

Мэттью Бродерик (опасное вождение)

знаменитость

Когда люди вспоминают Мэттью Бродерика, всем сразу на ум приходит его роль озорного (но безвредного) высокого парня Ферриса Буллера. Очень немногие приписывают ему опасное вождение, в результате которого в 1987 году в Северной Ирландии погибли два человека. Бродерик получил перелом ноги и незначительные травмы, а актриса Дженнифер Грей, которая была с ним, не пострадала. Мэттью обвинили в гибели двух женщин. Максимальный приговор предполагал до десяти лет лишения свободы, но Бродерик в конечном итоге был оштрафован на 175 долларов. Семья жертв назвала это «пародией на справедливость» и не получила никаких извинений, хотя им обещали, что Бродерик встретится с ними и выплатит материальную компенсацию. В 2002 году Бродерик в конце концов встретился с семьей.

Уилл Смит (нападение)

знаменитость

После того как Уилл Смит в 1989 году получил «Грэмми» за лучшее рэперское выступление, он был арестован за нападение с отягчающими обстоятельствами и преступный заговор. Смит утверждал, что он всего лишь был свидетелем того, как один из его телохранителей неоднократно нападал на промоутера, что и привело к слепоте пострадавшего. В своем интервью Смит ясно дал понять, что он к этому не имеет никакого отношения. И в конечном счете с него сняли все обвинения.

Мэттью МакКонахи (хранение наркотиков)

знаменитость

Актер был арестован в конце 1999 года за подозрение в хранении наркотиков. В конечном итоге все обвинения были сняты, потому что не было весомых доказательств, и актер только заплатил штраф. Сам МакКонахи никак не комментировал свое предполагаемое владение незаконными наркотиками, пока несколько лет спустя снова не всплыли факты, которые указывали на его причастность.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать