У принца Уильяма и Кейт Миддлтон скоро появится третий ребенок

Новости и общество Знаменитости

В британской королевской семье скоро ожидается пополнение: у принца Джорджа и принцессы Шарлотты родится братик или сестричка. Об этом вчера было сделано официальное заявление на странице Кенсингтонского дворца в "Твиттере".

кейт

О беременности герцогини можно было догадаться раньше...

Слухи о беременности герцогини Кейт появились еще в августе. Тогда она была спешно доставлена в госпиталь в Лондоне с легким недомоганием. Поклонники королевской семьи Великобритании тут же припомнили, что Кейт страдала от токсикоза, когда носила под сердцем Джорджа и Шарлотту. Уже тогда многие предположили, что скоро у этих малышей, которых любит, пожалуй, весь мир, появится братик или сестренка.

кейт

Кроме того, интересный случай произошел с Кейт и Уильямом в Варшаве, куда они приезжали в июле в рамках своего европейского тура. Тогда герцогине Кембриджской преподнесли подарок для новорожденного ребенка, и Кейт повернулась к мужу и сказала: "Что ж, это еще один знак, что мы должны иметь больше детей".

Детали официального заявления

кейт

О том, как скоро в королевской семье появится еще один ребенок, пока не сообщается. В официальном заявлении значилось только, что герцогиня Кейт не сможет присутствовать на помолвке принца Гарри и его невесты из-за проблем со здоровьем, которые, однако, вызваны очень и очень приятной причиной.

Все члены королевской семьи поздравили Уильяма и Кейт Миддлтон с радостным событием, об этом тоже говорится в заявлении Кенсингтонского дворца в "Твиттере".

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать