В семьях этих знаменитостей ожидается пополнение в 2018 году

Подписаться Рекламa на статье

Это всегда интересно, когда одна из наших любимых знаменитостей объявляет о беременности. 2017 год был переполнен такими звездными заявлениями, некоторые из них были довольно неожиданными. И похоже, что 2018 год станет не менее захватывающим для известных личностей.

Эти знаменитые люди станут родителями в 2018 году, и мы не можем дождаться того момента, когда увидим их очаровательных новых членов семьи.

Адам Левин

люди

Жена Адама Левина Бехати Принслу, красивая модель Victoria's Secret, в настоящее время беременна вторым ребенком. У них есть общая годовалая дочь Дасти Роуз, которая через несколько месяцев станет старшей сестрой.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

люди

Принц Уильям, герцог Кембриджский, и Кейт Миддлтон ожидают появления на свет третьего ребенка в апреле 2018 года. У них уже есть сын и дочь, поэтому их близкие очень рады такому подарку судьбы и с нетерпением ждут пополнения.

Кайли Дженнер

люди

20-летняя Кайли Дженнер еще официально не подтвердила новость о том, что она беременна своим первым ребенком от горячо любимого бойфренда Трэвиса Скотта, но она и ее семья также не отрицали эту новость. На самом деле некоторые из ее поклонников считают, что она уже давно родила (хотя это маловероятно).

Хлои Кардашян

люди

Некоторые поклонники с нетерпением ждали, чтобы Хлои Кардашян публично заявила о своем положении. На радость многим она, наконец, объявила, что со своим бойфрендом, баскетболистом Тристаном Томпсоном, ждет ребенка. Влюбленная пара безумно рада и с нетерпением ждет появления на свет своего чада.

Канье Уэст и Ким Кардашян

люди

Ким и Канье уже дождались рождения своего третьего ребенка (15 января 2018 г.), но эта беременность несколько отличалась от двух предыдущих: их малыша вынашивала суррогатная мать, так как по медицинским показаниям Ким крайне нежелательно беременеть. Хотя ситуация не идеальна для пары, они очень рады, что женщина, которая вынашивала их ребенка, здорова, и беременность протекала без каких-либо осложнений.

Миранда Керр

люди

Модель Миранда Керр носит под сердцем своего второго ребенка (у нее уже есть первенец, сын от Орландо Блума), однако на этот раз счастливым отцом будет Эван Шпигель, основатель и главный исполнительный директор Snapchat. Пара узаконила свои отношения в мае прошлого года.

Аарон Пол

люди

В сентябре прошлого года актер Аарон Пол объявил, что вместе со своей женой, актрисой и режиссером Лорен Парсекиан, ждет ребенка. Это будет их первенец.

Крисси Тейген и Джон Ледженд

люди

Крисси Тейген объявила о своей второй беременности в ноябре прошлого года и сделала это очень милым способом. Она поделилась этой очаровательной записью в Instagram, опубликовав фото со своей дочерью Луной. Не стоит говорить о том, что все подписчики обрадовались такой новости. На данный момент Крисси и ее муж Джон Ледженд находятся на седьмом небе от счастья.

Алек Болдуин

люди

Алек Болдуин и его 33-летняя жена, владелица студии йоги Хилари Болдуин, ждут рождения еще одного ребенка. У пары уже есть трое детей, а у Болдуина есть взрослая дочь Ирландия от его предыдущего брака с Ким Бейсингер.

Джон Стэймос

люди

54-летний Джон Стэймос молод сердцем и душой и благодарен Всевышнему за это. Он и его невеста Кейтлин МакХью ждут появления на свет своего первого ребенка.

Кирстен Данст

люди

Актриса Кирстен Данст недавно объявила, что ждет своего первого ребенка от Джесси Племонса, который не только ее партнер по съемочной площадке, а и по жизни. Пара безумно рада такому подарку судьбы и с нетерпением ждет своего первенца.

Джессика Альба и Кэш Уоррен

люди

Прошлым летом актриса Джессика Альба объявила, что она беременна. Это, на минуточку, уже третий ребенок (родился 1 января 2018 г.), которого она с нетерпением ждала вместе со своим мужем Кэшем Уорреном. У пары уже есть две дочери, и Альба в прошлом году узнала, что под сердцем носит мальчика. Пара безумно обрадовалась этой новости.

Наташа Бедингфилд

люди

В октябре певица Наташа Бедингфилд опубликовала пост в Twitter, что она ждет своего первого ребенка с мужем Мэтью Робинсоном. Родные и близкие обрадовались столь приятной новости и с нетерпением ждут рождения малыша.

Джейми-Линн Сиглер

люди

В июле Джейми-Линн Сиглер объявила, что ждет своего второго ребенка со своим мужем Каттером. Она написала об этом радостном событии в Instagram, прикрепив фотографию, которую послала своему мужу в День матери.

Бруклин Деккер и Энди Роддик

люди

Во время вступительной речи в Международном Зале теннисной славы в 2017 году Энди Роддик объявил, что они с женой ждут своего второго ребенка. Он также сообщил, что это будет девочка.

Чип и Джоанна Гейнс

люди

Новый год - новая беременность! Чип и Джоанна Гейнс задумываются о перепланировке в доме, так как они недавно объявили всем, что ждут ребенка... и это будет их пятый ребенок. Девиз этой пары: дети — это цветы жизни!

Да, знаменитости имеют много поклонников, снимаются в кино, дают концерты, шагают по подиуму, мы восхищаемся ими и стараемся в чем-то подражать. Но не нужно забывать, что они такие же люди, как каждый из нас, и тоже радуются, когда узнают о предстоящем пополнении в семье. Пожелаем им всего хорошего!


Дети
Одежда
Христианство
Брак
Знаменитости
Домашние животные