Джулия Робертс возмущена реакцией подписчиков на свое фото в домашней обстановке

Подписаться Редактировать статью

Недавно Джулия Робертс решила приобщиться к современным соцсетям и создала аккаунт в «Инстаграме». За этот год она осознала, как много негатива может посыпаться на человека, особенно если он является личностью публичной.

Цена публичности

И хотя звезда ограничила возможность комментирования своих постов, а сама она подписана только на 25 человек, это не мешает процветанию так называемого «хэйта». Причем все негативные отзывы в соцсетях связаны с обсуждением ее внешности. Не секрет, что актрисе сейчас 50 лет. Тем не менее она не стесняется своего возраста.

Как рассказывает Джулия Робертс в своем интервью Опре Уинфри: «Недавно произошло нечто, что научило меня кое-чему. Теперь я понимаю, что значит быть молодой девушкой в современном обществе».

Разговор здесь идет о ее племяннице и звезде «Американской истории ужасов» - Эмме Робертс.

Как это было?

«Когда Эмма осталась на выходных у меня, мы встали с утра, пили чай в мирной обстановке, играли в карты, а спустя несколько дней она выставила фотографию с нами в «Инстаграме». Тут же пошла волна негативных комментариев под данным фото – люди считали своим долгом сообщить, что я некрасиво старею, что я вообще похожа на мужчину, что племяннице должно быть стыдно постить фото с такой страшной тетей. Я поразилась даже не столько этим комментариям, а тому, как они заставили меня чувствовать себя».

Джулия Робертс также заявила следующее: «Я 50-летняя женщина, и я знаю, кто я, тем не менее даже меня оскорбили эти комментарии». Затем она добавила: «Меня расстроило то, что люди не смогли разглядеть теплоту этой фотографии, радость, уютную домашнюю обстановку. Я ужаснулась лишь от одной мысли о том, каково бы я себя чувствовала, будь я 15-летней девочкой! В юном возрасте, наверное, еще тяжелее справляться с этим негативом».

Философский подход актрисы

Как бы то ни было, Джулия не сожалеет о таком опыте. Она сообщила Опре, что эта ситуация раскрыла ей глаза на современный образ жизни. «Чтобы что-то понять», - говорит актриса, - «нужно это пережить».

После создания аккаунта в «Инстаграме» число ее подписчиков достигло 2 миллионов. За один год Джулия опубликовала более 50 постов, приоткрывающих завесу над ее личной и профессиональной жизнью.

Актриса решилась на создание собственного блога в "Инстаграме" только после того, как ее родственники убедили ее, что это "здорово и весело" - постить фотографии из своей жизни и делиться мыслями со своими подписчиками. Может, Джулия пережила не самые приятные ощущения от негативных комментариев на страничке своей племянницы, но она считает, что этот шаг определенно преподнес ей хороший урок.