Знаменитости, которые относятся к поклонникам, как к мусору

Подписаться Редактировать статью

Знаменитостям сложно уделять много внимания своим поклонникам. Нелегко быть в центре внимания, но у них всегда есть выбор - относиться к фанатам прохладно или любить их и оказывать небольшие знаки внимания. Но некоторым звездам глубоко безразлично, что думают о них окружающие. К своим поклонникам они относятся почти как к мусору.

Рианна

Многие фанаты певицы замечали ее грубость. Когда один из ее поклонников выиграл бесплатные билеты на концерт с пропуском за кулисы, Рианна даже не взглянула на его детей. Она сидела в своей гримерке, не поворачивая головы к посетителям. На просьбу детей об автографе приказала одной из танцовщиц подделать для них свою подпись. После чего сразу прогнала всю семью.

В 2014 году 16-летняя фанатка похвасталась своим выпускным платьем, которое было похоже на наряд Рианны на недавней церемонии награждений. Певица отреагировала на это скорченной гримасой, фото которой и прикрепила к изображению своей фанатки. Своей издевкой она поделилась с десятками миллионов людей, опозорив свою юную поклонницу и испортив ей воспоминания о выпускном вечере.

Кристиан Бейл

Актер славится своим взрывным характером и грубым нравом. Он неоднократно устраивал ссоры на съемочной площадке. Бывший PR-агент поведал об отношении актера к фанатам. Он вспомнил случаи, когда Бейл довел до слез маленьких девочек, попросивших автограф.

Звезда фильмов "Темный рыцарь" и "Бэтмен: Начало" даже угрожал одному из своих поклонников, отправив ему почтой неприятное послание с отверткой.

Джастин Бибер

Публика неоднократно замечала эксцентричные выходки поп-исполнителя. Однажды он плюнул на своих поклонников с балкона в Торонто, а в другой раз осквернил аргентинский флаг, переданный ему фанатом. В 2016 году парень объявил, что больше не будет фотографироваться со своими поклонниками, потому что при этом чувствует себя животным из зоопарка. Несмотря на разочарование фанатов, он заметил, что не обязан делать с ними фото.

Возможно, Джастину следовало бы выбрать себе другой стиль и исполнение, чтобы его поклонники были более сдержанными. Ошибкой было нацеливаться на аудиторию девочек-подростков, они уж точно не отличаются сдержанностью.

Макл Джордан

О грубом поведении баскетболиста ходят легенды. Существует масса историй, когда Джордан проявлял себя не лучшим образом.

К таковым можно отнести и случай с рэпером Chamillionaire, который на благотворительном мероприятии купил за 15 000 долларов майку баскетболиста. Он попросил Джордана о совместном фото, а в ответ услышал ненормативную лексику в свой адрес и предложение заплатить за снимок еще 15 000 долларов. Рэпер отказался.

Джин Симмонс

Экстравагантный бас-гитарист и автор большинства песен группы Kiss в 2014 году в негативном ключе высказывался о людях с психическими отклонениями и депрессией. Он подталкивал их к самоубийствам, поясняя это тем, что нужно действовать, а не жаловаться на судьбу. В ответ на это многие радиостанции отказались транслировать его песни.

Дэн Эйкройд

Веселый парень из "Охотников за привидениями" был любимцем публики, пока не стал показывать свой ужасный характер.

По словам очевидцев, он окружил себя "головорезами" и требует к себе особого внимания во всех посещаемых местах (кинотеатрах, ресторанах).

Мадонна

У Мадонны ужасная репутация, когда речь заходит о фанатах. Королева поп-музыки может послать на бумаге поклонника, попросившего автограф. Когда в 2015 году она на час опоздала на концерт, то вместо извинений перед ожидающей ее публикой она заявила, что они могут проваливать, если их что-то не устраивает.

Ариана Гранде

25-летняя актриса и певица была замечена за странными, иногда ужасными выходками. В 2015 году камера безопасности одного из калифорнийских магазинов запечатлела любопытное видео, как девушка облизывала пирожное, которое не покупала.

А своим заявлением о ненависти к Америке и американцам она оттолкнула не только большинство фанатов, но и всю страну. За эту выходку ей неоднократно приходилось приносить публичные извинения.

Бритни Спирс

Многие фанаты уже знают, что нельзя ожидать многого от встречи с этой поп-звездой. Перед запланированными мероприятиями поклонников предупреждали о запретах на подарки для певицы и прикосновения к ней без разрешения. Взаимодействие с каждым фанатом было буквально трехсекундным, этого хватало на улыбку, снимок, прощание. Общение казалось запрограммированным автоматически.

Брюс Уиллис

Многим профессиональным киношникам известно, что с этим актером очень сложно работать. Об этом неоднократно говорили другие актеры.

Достается негатива и поклонникам кинозвезды. Однажды в торговом центре он отругал детей, которые узнали актера и указали на него.

Кейт Уинслет

В 2012 году во время промотирования фильма толпы фанатов часами ожидали звезду "Титаника", стоя под дождем. Когда она появилась, то одарила их лишь презрительным взглядом. По словам поклонников Уинслет, они были жутко разочарованы и удивлены, похоже на то, что актриса не считает простых людей (пускай и почитателей ее творчества) достойными ее внимания.

Камерон Диаз

Знаменитая актриса не любит общаться со своими фанатами и неохотно подписывает автографы.

В 2014 году на премьере фильма с фанатами она отказалась фотографироваться с четырьмя людьми и давать им автографы. В свое оправдание актриса заметила, что если бы сделала это для них, то ей пришлось бы делать это для всех. Хотя поклонников было совсем немного и общение с ними не заняло бы большого количества времени.

Билли Корган

Возможно, Корган не стал легендарным музыкантом из-за своего наплевательского отношения к фанатам. По их словам, одному он плюнул в лицо, а второй услышал много некультурного в свой адрес только лишь за то, что был большим поклонником музыканта и сказал ему об этом.

Когда людям не нужна слушательская аудитория, то и самой аудитории не нужны такие исполнители. Потому группа Zwan, лидером которой был Корган, не стала популярной.

Другие звезды, отличающиеся грубостью

Есть и другие знаменитости, для которых поклонники не представляют никакой ценности:

  • 87-летний актер и писатель Уильям Шетнер частенько унижает своих фанатов, заставляет их позировать для фото определенным образом, доводит до слез волонтеров и требует за свой автограф 100 долларов. По словам очевидцев, его часто можно увидеть злым и пьяным.
  • Джейми Фокс, получивший "Оскар" за фильм "Рэй", тоже не жалует вниманием и любовью своих почитателей. На премьере одного из фильмов с его участием звезды общались с фанатами. Джош Лукас, Джессика Бил и другие приветливо говорили с людьми. И только Фокс, отстранившись от всех, сидел в кресле и просил, чтобы никто его не трогал.
  • Свое равнодушное отношение к любителям своего творчества показывает и Скарлетт Йоханссон. По словам одной из ее преданных почитательниц, актриса так и не одарила своим вниманием толпу фанатов, которые ожидали ее более 45 минут на улице снежным февральским вечером. Для девушки это был единственный шанс увидеть любимую актрису, а та ее совершенно разочаровала.
  • Джаред Лето из-за своей некультурности потерял фаната. Ожидая автографа, мужчина сказал музыканту, что это было отличное шоу. В ответ на это Лето нагрубил поклоннику и послал его подальше вместе с полученным автографом.

Возможно, этим знаменитостям стоит пересмотреть свое отношение к поклонникам, пока они у них еще есть. Ведь именно от этих людей напрямую зависит популярность самих звезд.


Знаменитости
Знаменитости
Психология
Окружающая среда
Окружающая среда
Знаменитости