Российские звезды, решившие стать мамой после 40

Подписаться Редактировать статью

Поговорим о российских звездах, которые не только востребованы в своей профессии, но и обрели личное счастье. Они прошли через расставания, не боясь в зрелом возрасте вновь создать семьи и даже родить детей. Героини нашей статьи стали мамами после 40.

Мария Порошина

На главном фото мы видим красавицу-актрису, у которой уже четверо дочерей. Старшая Полина появилась на свет, когда Мария была замужем за Гошей Куценко. Три другие дочери - это плод любви актрисы с Ильей Древновым, коллегой по цеху. Звезды состояли в браке 17 лет и казались идеальной семьей.

Порошина, родившая последнюю дочку в 42, признавалась в интервью, что готова вновь стать матерью, но супруг лишь шутит на этот счет: "А если вновь будет девочка?" Сама Мария тоже задает себе этот вопрос, не зная, каково это - быть матерью мальчика. В свои 42 она легко перенесла беременность и через 1,5 месяца после рождения малышки уже торопилась на съемки.

Сегодня знаменитости 44, и она вновь ждет ребенка. Правда, на этот раз не от И. Древнова. Порошина не скрывает, что дороги бывших супругов разошлись. Они расстались после безуспешных попыток спасти брак, чтобы дать друг другу шанс обрести новое счастье.

Моментально поползли слухи, что отцом пятого ребенка Порошиной может быть Я. Бойко, актер, с которым Мария неоднократно снималась. Женщине пришлось ответить на домыслы, ибо она является другом семьи своего коллеги. Актриса отрицает связь с Бойко, но не готова раскрыть имя будущего отца своего малыша, сообщив лишь, что влюблена, но объект ее страсти проживает не в России.

В жизни Порошиной все хорошо. Ее огорчает лишь развод и связанные с этим проблемы у подрастающих детей. Актриса переживает, что не может оградить близких от лжи и негатива, исходящих от абсолютно посторонних людей. Она призывает всех отстаивать право на собственное счастье.

Лера Кудрявцева

Известная телеведущая - самая возрастная роженица из представленных в статье. Весной нынешнего года отцом стал ее взрослый сын по имени Жан, а в середине августа - сама Лера, получив почти одновременно статус и бабушки, и мамы.

Любопытно, что супруг знаменитости и ее первенец практически ровесники. 47-летняя телеведущая создала семью с хоккеистом И. Макаровым, разница в возрасте с которым составляет 16 лет. Благодаря этому факту в Интернете поползли слухи, что появление у Кудрявцевой дочери Маши - это результат суррогатного материнства.

На это телеведущая заявила, что не читает комментарии в Сети, тем более что слышать подобное больно и противно. О ребенке пара задумывалась с самого начала, Лера готовилась к материнству со всей ответственностью и считает Машеньку вымоленным у Бога ребенком.

Натали

Известная певица вступила в брак в 17 лет, ее избранником стал Александр Рудов. Только вот первого сына Арсения (сегодня Натали - мама трех мальчиков) ждать пришлось целых 10 лет. Этому предшествовало несколько неудачных попыток, после чего молодая женщина пришла к вере в Бога.

После рождения среднего Анатолия у Натали сформировалось представление, что она обязательно родит еще раз, но произойдет это до 40. Не случилось. Младшим Евгением певица забеременела в 42, а стала мамой в третий раз - в 43.

После родов Натали полюбила и приняла свое тело. Но во время третьей беременности все же волновалась, сможет ли родить самостоятельно, сказывался возраст. Но тревога была напрасной. Младший сын появился на свет уже через 4 часа после схваток, в то время как старшего Натали рожала целых 12 часов.

Анна Банщикова

Любопытно, что звезда телесериала "Ищейка" узнала о своей беременности накануне съемок. Не было и речи о том, чтобы отказаться от рождения ребенка, даже если актрисе пришлось бы пожертвовать ролью. Но все обошлось - второй сезон снимали, когда у Анны уже появилась маленькая Маша.

42-летняя актриса подписывала договор, когда дочери исполнился всего месяц, но это не испугало ее. Впервые Анна стала мамой в 32, она хорошо помнит, в каком напряжении проходили дни. Каждую минуту она старалась заниматься с ребенком чем-то полезным - клеить, лепить, рисовать.

Теперь все по-другому. Маша растет более самостоятельной, потому что ее мама стала гораздо спокойнее и умнее, научившись получать удовольствие от обычного нахождения рядом.

Виктория Макарская

В семье Антона и Виктории Макарских детей не было целых 13 лет. Но сегодня они уже являются родителями 6-летней Маши и 3-летнего Вани. Младшего ребенка Вика родила в 42, считая, что этот шаг скрепит их семейный союз.

Уже с появлением Машеньки женщина должна была признать - муж стал относиться к ней гораздо лучше. А с рождением Вани перед ней оказался совсем другой Макарский - надежный, заботливый, настоящий добытчик.

Антон, в свою очередь, считает, что материнство изменило к лучшему саму Вику. Он радуется ее возросшему терпению, которое проявляется не только по отношению к детям, но и к супругу. Между ними стало меньше ссор и недопонимания.

Евгения Добровольская

У одной из самых востребованных актрис современности четверо детей. Единственную дочку Анастасию Евгения родила уже в 44-летнем возрасте. В родном театре ей пришлось пообещать, что эта беременность станет последней.

Актриса признает: вынашивать последнего ребенка ей было реально тяжело. В молодости как-то пришлось экзамен по танцу сдавать, будучи в положении. А с Настей даже пошевелиться лишний раз было страшно.

Сейчас младшая дочь уже школьница. Мама посвящает ей и старшим сыновьям все свободное время, хотя в молодости тратила его на различные мероприятия и актерские тусовки. Теперь же ей важнее быть вместе с детьми.

Ольга Кабо

Красавица Ольга Кабо в настоящее время счастлива в отношениях с бизнесменом Николаем Разгуляевым. Для обоих это уже не первый союз, но супруги, имеющие детей от предыдущих браков, мечтали о совместном.

Малыш появился на свет лишь через три года. В интервью Кабо призналась: несмотря на возраст (маленький Витя родился, когда актрисе было уже 44 года), она верила, что все произойдет в свое время. Никогда не бывает поздно стать мамой. Об этом свидетельствуют и многочисленные примеры ее подруг, которые рожали в зрелом возрасте, по-настоящему расцветая во время беременности.

Олеся Судзиловская

Одна из самых красивых актрис отечественного кинематографа является мамой двух очаровательных сыновей, которых родила в довольно зрелом возрасте. Первый появился, когда ей было 34, второй - 41.

Судзиловская утверждает: чем меньше детей — тем сложнее их воспитывать, и наоборот. Мамы гораздо спокойнее, если у них не один ребенок. Сегодня актриса не переживает, что они с супругом постоянно заняты. Зато у сыновей больше свободы и возможностей для взросления.

Кристина Орбакайте

Сложно поверить, что у певицы уже трое детей, причем младшую Клавдию та родила в 40-летнем возрасте. Кристина, впервые ставшая матерью в 19, считает, что страх перед неизвестностью у роженицы присутствует всегда. Не имеет значения, сколько ей лет и какие это по счету роды.

Никогда нельзя предугадать, как пройдет самое важное в жизни женщины событие и каким окажется человек, которого мать 9 месяцев носила под сердцем. Сегодня Клавдия уже школьница и по характеру напоминает свою звездную бабушку.


Свадьба
Болезни и условия
Фильмы
Одежда
Болезни и условия
Окружающая среда