Как возраст меняет звезд? Попробуйте их узнать

Подписаться Редактировать статью

Не всем знаменитостям удается хорошо скрывать свой возраст. Некоторым пластические операции больше нанесли вреда, чем пошли на пользу, а кому-то и вовсе не хочется красиво стареть. Перед вами известные личности, которых сейчас трудно узнать.

Шелли Дюваль

Роль Венди Торренс в фильме «Сияние» принесла актрисе всемирную известность. Критики не были в восторге от ее игры, и девушка даже была в списке номинанток на «Золотую малину». Зрители же запомнили ее как нервную и испуганную женщину, которой пришлось бороться за жизнь с обезумевшим супругом. До 2002 года Шелли (на главном фото статьи) активно снималась, но все фильмы с ее участием были проходными и не имели большого успеха у киноманов.

Долгие 14 лет женщина не появлялась на публике и не давала интервью. В 2016 году весь мир увидел ее в телешоу Доктора Фила. Актриса рассказала о том, что страдает от психического заболевания. Провокационные вопросы ведущего и поведение героини вызвали большой шум в СМИ. Но это позволило найти спонсоров для лечения, и сейчас Дюваль не нуждается в лекарствах и заботе.

Рене Зеллвегер

Оскароносная актриса за свою долгую карьеру не раз худела и поправлялась для роли Бриджит Джонс. Коллеги и зрители привыкли к постоянным трансформациям Рене, так что никто не удивлялся, встретив артистку на очередном мероприятии. В 2014 году все изменилось. На вечеринку Elle Woman пришла уже не Зеллвегер, а какая-то пожилая дама. В чертах ее лица просто невозможно было узнать знаменитую актрису. И дело не в пластике, ведь все морщинки были на месте и появилось много новых.

Единственное, что осталось неизменным – это цвет глаз и пухлые губы. В остальном эта женщина ничем не напоминала Рене. Сама актриса говорит, что ей комфортно и она не собирается ничего менять в своей внешности. Она выглядит так, как и должна выглядеть здоровая женщина в ее возрасте.

Микки Рурк

Этого актера нельзя обвинить в чрезмерном увлечении пластическими операциями. Когда-то он был секс-символом и очень востребованным актером. Однако главным увлечением в его жизни был бокс. Поэтому с возрастом его лицо претерпело большие изменения. Несколько раз ему ломали нос, а шрамы на лице не добавляли ему привлекательности. С зубами тоже были большие проблемы, но их Рурк решил с помощью имплантов.

Дантист ему попался хороший, а вот с пластическим хирургом крайне не повезло. Ни нос актера, ни его скулы не стали выглядеть лучше. Наоборот, все недостатки стали видны еще отчетливее, а само лицо является самой выразительной антирекламой пластики. Актер не пытается делать вид, что так и должно быть. Он не в восторге от своей внешности и говорит, что ему очень не повезло с хирургом.

Лил Ким

Перешагнув сорокалетний рубеж, рэперша принялась возвращать своему лицу привлекательные черты. Заодно решила и нос подправить. Результат поразил всех – в этой странной женщине уже трудно найти черты Ким. Скулы выглядят настолько неестественно, что если долго смотреть на ее фото, то внутри начнет расти тревожное чувство.

Лил Ким

Не совсем удачная подтяжка кожи привела к тому, что любые попытки улыбнуться искажают лицо, и это на самом деле выглядит пугающе. Накладные ресницы, линзы и гладкая кожа уже не спасают положения – смотреть на рэпершу без сожаления нельзя.

Анжелика Хьюстон

А вы помните невероятную красотку Мартишу в фильме «Семейка Адамс»? Сможете узнать в этой женщине звезду кино Анжелику Хьюстон? На ее счету огромное множество отличных ролей и даже премия «Оскар». Сейчас ее внешность очень далека от совершенства.

На самом деле понять, где заканчивается лицо и начинается шея у этой дамы, проблематично даже для человека с хорошим зрением. И дело даже не в лишнем весе – во всем виноваты уколы ботокса. Актриса не скрывает этот факт, рассказывая журналистам о своем неудачном опыте.

Дэрил Ханна

Блондинка не похожа на человека, который побывал на приеме у пластического хирурга. Сама актриса отрицает любое вмешательство со стороны врачей в свою внешность и говорит, что она слишком труслива и боится скальпеля. Глядя на ее лицо, в это можно поверить.

С возрастом черты лица Дэрил стали более крупными, а тяжелый подбородок только добавил ей мужественности. Хотя в молодости это не так сильно бросалось в глаза, и актрису можно было назвать по-настоящему красивой.

Марк Маграт

Этот музыкальный исполнитель в свое время разбил немало девичьих сердец. Его голубые глаза, полные губы и бородка сделали из него секс-символа 90-х. Но время не пощадило его обаятельную внешность. Так как он до сих пор остается известной медийной персоной, то обязан следить за тем, как выглядит.

Вероятно, и его лица касался скальпель, но дело больше в возрастных изменениях. В свои 50 лет он напоминает отца солидного семейства, который уже имеет внуков.

Присцилла Пресли

Вдова короля рок-н-ролла могла красиво состариться, но решила избавиться от возрастных изменений. Доктор Дэниел Серрано постарался на славу и получил за это тюремный срок. Вместо качественного силикона он вводил в лица знаменитостей обычный промышленный, что привело к тяжелым последствиям. Его ошибки пришлось исправлять другим хирургам, но избавиться до конца от его вмешательства так и не удалось.

В итоге лицо Присциллы стало больше напоминать восковую маску, а сама женщина испытывает трудности с мимикой.

Ларк Вурхиз

Звезду молодежных сериалов можно обвинить в безвкусии и неумении пользоваться косметикой. Возраст не пощадил бывшую фотомодель, но главной причиной таких изменений стала болезнь.

Актриса утверждает, что у нее волчанка, хотя ее мать рассказывает о том, что у дочери биполярное расстройство. Поклонники склонны поверить ей, ведь в 2012 году они стали свидетелями странного поведения Ларк во время ее интервью для журнала. Это не помешало женщине выпустить несколько книг и называть себя ребенком Бога.

Мег Райан

Без сомнений, актриса не раз становилась пациентом в клинике пластической хирургии. Ее фото часто мелькает в прессе с громкими заголовками «Что случилось с лицом Мег Райан?». Да, любому человеку понятно, что женщина старается скрыть истинный возраст и иногда переходит черту. Но, положа руку на сердце, разве можно не разглядеть в ней знаменитую актрису?

Несмотря на все изменения во внешности, лучистые глаза Мег и ее милая улыбка никуда не пропали. Поэтому обаятельная блондинка находится в самом конце этого списка по праву.


Десерты
Дети
Знаменитости
Визуальное искусство
Окружающая среда
Фильмы