Внуки звезд продолжают династию актеров

Подписаться Редактировать статью

Не секрет, что дети известных актеров, писателей и политиков часто повторяют путь своих родителей. Можем ли мы сказать то же самое о внуках? Однозначно, можем - гены великих людей передались и их внукам. Потомки культовых деятелей ХХ века такие же красивые, талантливые и амбициозные, как их дедушки и бабушки.

Крис Пайн

Крис Пайн, которого вы, возможно, знаете лучше всего из фильма "Звездный путь", является успешным голливудским актером и внуком великой актрисы сороковых годов - Энн Гвинн. Она получила известность благодаря своим ролями в фильмах ужасов и была признана "королевой крика" в те времена.

Крис учился в престижном университете Беркли в Калифорнии и у него есть степень бакалавра по английскому языку. Он снялся более чем в 30 фильмах, но настоящая слава к нему пришла после того, как он получил роль капитана Кирка в Star Trek.

Джеймс Тьерре

Чарли Чаплин официально состоял в браке четыре раза, у него было 12 детей. Джеймс Тьерре - самый знаменитый внук Чарли и наделен множественными талантами: он танцор, актер и артист цирка. La Compagnie du Hanneton - его собственная труппа, артисты выступают в жанре "новый цирк", который объединяет театральные, танцевальные, драматические и традиционные цирковые номера.

Кэмерон Дуглас

Кэмерон - актер и участник влиятельной компании кинопроизводства Дугласа. Его дед, Кирк Дуглас, прославился своими ролями в классических голливудских фильмах типа "Спартак", "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда", а его отец, Майкл Дуглас, является известным актером и кинопродюсером. В начале своей карьеры Кэмерон снялся в 4 фильмах Джеки Чана, в настоящее время он работает в кинокомпании на Манхэттене.

Куинн Тиви

Элизабет Тейлор заворожила огромное количество зрителей по всему миру своими необычайно выразительными глазами и пышной шевелюрой густых черных волос, и посмотрите, насколько сильно ее внук на нее похож. Тем не менее это не просто внешнее сходство: Куинн Тиви также унаследовал доброту бабушки. Он соучредитель Фонда Элизабет Тейлор по борьбе со СПИДом. Куинн также является фотографом, он путешествует по всей Америке, фотографирует людей, страдающих от заболевания, а также активно собирает средства для исследования СПИДа.

Кларк Джеймс Гейбл (Кларк Гейбл III)

Непревзойденный Ретт Батлер (Кларк Гейбл) из "Унесенных ветром" по мнению практически всех женщин - один из самых импозантных мужчин двадцатого века. Его внук, Кларк Гейбл III, ни в чем не уступает деду, он унаследовал ту же завораживающую внешность и харизму. Кларк начал работать в качестве модели с пяти лет, и теперь он хозяин реалити-шоу "Измена", в котором съемочная группа выводит на чистую воду неверных жен и мужей в эфире.

Туки Брандо

У Марлона Брандо было 11 детей, трое из которых были усыновлены, и все 11 носят его фамилию. Туки Брандо является внуком таитянской актрисы Тариты Териипия, которая была замужем за Брандо в течение 10 лет, и эти отношения у него были самыми продолжительными. Сейчас Туки успешно начинает свою карьеру модели, он является лицом Versace и активно участвует в показах мод и фотосессиях. Туки не только симпатичный, но и очень умный: он окончил университет с медицинской степенью.

Итан Пек

Миллионы девушек навалились на Грегори Пека и его характер в "Римском празднике". История принцессы Энн и журналиста Джо Брэдли все еще заставляет наши сердца биться сильнее. Сегодня внук Грегори - Итан уже достаточно взрослый и идет по стопам своего деда. Он снялся в нескольких фильмах и телешоу, и критики предсказывают ему очень успешную карьеру. С его внешностью и талантом ему суждено стать звездой.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор - голливудская дива, которая известна во всем мире. Свою первую роль в фильме она получила, когда ей было всего 7 лет. Ее дед, Лайонел Берримор, был мега популярен в тридцатых годах благодаря своим ролям в классических драмах, таких как Grand Hotel и Sherl Holmes.

Сара Сазерленд

Сара Сазерленд - актриса, которая продолжает свою семейную актерскую династию. И ее отец Кифер и дед Дональд очень хорошо известны среди любителей хороших фильмов. Сара также снимается в сериалах, полнометражных фильмах и даже пробует свои силы в кинопроизводстве.

Золека Мандела

Нельсон Холилала Мандела был южноафриканским революционером против апартеида, политическим лидером, филантропом, Президентом Южной Африки с 1994 по 1999 год и лауреатом Нобелевской премии мира. Не менее популярна и его внучка Золека Мандела, она является активистом, спикером и писателем. Ее история о преодолении рака вдохновляет всех, кто когда-либо сталкивался с этой болезнью. Кроме того, Золека - один из послов Организации Объединенных Наций по сотрудничеству в области безопасности дорожного движения.


Домашние животные
Окружающая среда
Окружающая среда
Косметика
История
Окружающая среда