Семь знаменитостей, которые причастны к смерти других людей

Подписаться Редактировать статью

Звезды - тоже рискуют стать невольными участниками трагедий. Некоторые из наших кумиров, к сожалению, совершили убийство, застрелили человека или неудачно подрались. Ето-то становился участником дорожной аварии, многие отбывали наказание в тюрьме, кого-то обвиняли по ошибке, и они впоследствии были оправданы. Что, впрочем, могло быть следствием блестящей работы их превосходных юристов.

Винус Уильямс

Звезда тенниса попала в ДТП в июне 2017 года. Уильямс ехала за рулем по Палм-Бич-Гарден в штате Флорида и пересекла перекресток на красный свет. В результате чего в ее автомобиль на полной скорости врезался другой, двигавшийся по перекрестной дороге.

Водитель въехавшего автомобиля осталась в живых, но ее супруг - 78-летний мужчина - скончался через две недели в больнице от полученных травм. Согласно полицейскому отчету, Уильямс привлекли к ответственности за несчастный случай.

Кейтлин Дженнер

Олимпийская чемпионка, трансгендер и звезда реалити-шоу в феврале 2015 года стала участником аварии в Малибу. Кейтлин Дженнер, находясь за рулем, врезалась в автомобиль, водитель которого скончалась. Еще семь человек получили травмы. Дженнер в результате ДТП не пострадала.

Кэйтлин обвинили в халатном вождении, у нее взяли кровь на содержание алкоголя. Изначально Дженнер утверждала, что ее преследуют папарацци, но полиция ей не поверила.

Затем Дженнер опубликовала заявление, в котором выражала глубочайшие соболезнования семье погибших, добавив, что она молится вместе с ними и будет помогать этими людьми всеми возможными способами.

Лора Буш

В старших классах Лора Буш, управляя автомобилем, не остановилась перед запрещающим знаком. В результате произошло столкновение ее машины с другой, водитель которой погиб. Им оказался Майкл Даттон Дуглас - близкий друг и одноклассник Лоры.

Снуп Догг

Рэппер Снуп Догг вместе со своим телохранителем были обвинены в убийстве члена конкурирующей гангстерской группировки. Музыканта защищал легендарный адвокат Джонни Кокран, и после многолетних судебных баталий рэппера оправдали.

Сид Вишез

Басист Sex Pistols, легендарный "плохой парень" Сид Вишез, был обвинен в убийстве своей подруги Нэнси Спунген в 1978 году. Когда его впервые допросили, он утверждал, что обнаружил Спунген мертвой на полу ванной в отеле. Позже он признал, что ударил Нэнси, но не имел намерения ее убивать. Хотя Сид был обвинен в убийстве, он не успел предстать перед судом, поскольку умер от передозировки наркотиков.

Говард Хьюз

Миллиардер-предприниматель в 1936 году, находясь за рулем, сбил пешехода. Несчастный погиб, но Хьюзу не предъявили никаких обвинений.

О Джей Симпсон

Актера, продюсера и футболиста О Джея Симпсона арестовали по обвинению в убийстве его бывшей супруги Николь Браун и ее приятеля Рональда Голдмана. Хотя в конце концов Симпсон был признан невиновным, многие считают, что он все же должен был понести наказание.


Здоровое питание
Журналистика
Нумерология
Инструменты и оборудовани
Окружающая среда
Окружающая среда