Юные близняшки-альбиносы вихрем ворвались в мир моды благодаря своей уникальной красоте

Обсудить Редактировать статью
 

Вы наверняка слышали о редкой генетической мутации, которая лишает человеческое тело пигментов, обеспечивающих окраску кожи, глаз, волос. Именно с такой особенностью и появились на свет бразильские близнецы Бавар. Сегодня они известны на весь мир, а их уникальная красота в который раз доказывает, что природа не совершает ошибок.

Даже генетическая мутация может быть прекрасной

Альбинизм — генетическая мутация, которая делает людей практически бесцветными. Но это вовсе не значит, что их никто не замечает.

Лара и Мара Бавар — сестры-близнецы, которые родились в Бразилии, в городе Сан-Паулу. Поверите ли вы, что родители девочек родом из западной Африки, а именно, из Гвинеи-Биссау?

Их невероятно трогательную красоту заметил швейцарский фотограф Виникус Терранова.

Так был создан интернет-проект «Редкие цветы», призванный продемонстрировать миру невероятные образы уникальной семьи.

В проекте принимала участие и старшая сестра Шейла. Их совместные фото лишь подчеркивают контраст между членами одной семьи и демонстрируют, насколько разной может быть красота.

Кстати, сестры Бавар активно сотрудничают с разными модельными агентствами. Они уже успели поработать в качестве моделей в рекламе таких брэндов, как Insanis, Nike, Bazaar Kids.

А еще Лара и Мара — звезды "Инстаграма", что и неудивительно.

Красота девочек Бавар попросту ослепляет.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
0
Милые дети как и миллионы других детей на планете. Рекламщики всего мира гоняются за необычной внешностью моделей, только бы реклама запоминалась и сразу эта внешность возносится в культ красоты. Вспоминаю одну рекламу в конце 90х рекламировала помаду модель с кривыми зубами. До сих пор помню. И ведь говорили красивая. Что же весь мир зубы исправляет, пластику делает и красится. А тут родись уродом и красавец. Так пойдет будем как в африке. У них баба красивше чем на роже больше дырок и тарелка
Копировать ссылку
0
Негры из мела? Что тут красивого - плоские носы и толстые губища?
Копировать ссылку
0
редкость-да,но где красота?????
Копировать ссылку
0
Тут у товарищей у некоторых какое то понятие о красоте однобокое, скучно живёте друзья, Красота бывает разной, красота тела, красота природы, красота души, да мало ли чего у нас в жизни красивого вы только присмотритесь. А красота этих милых созданий в уникальности что и говорится в заглавии поста, да они уникальны тем и красивы.
Копировать ссылку
0
Особо зависливые захлебнулись собственным ядом. Точно так же, они думают про ваших уродливых детей. А об этих карасивых девочках знает всь мир.
Копировать ссылку
0
"Необычности" придали пафос, да такие дети явление не частое, но нет в этом "красоты". Да можно смотреть на их фотографии, на фото в контрасте с сестрой, но при чем тут мир моды?
Копировать ссылку
0
Просто альбиносы, в этом вся "красота". Это редко встречается а особенно у близнецов.
Но девочкам повезло. Так как в Африке альбиносов продают маги и колдуны по кусочка как обереги на счастье
Копировать ссылку
0
Они уникальны,они-чудо природы,увидеть и оценить их нетипичную красоту способны не все... счастье,что их повстречал фотограф,теперь и мы можем видеть,как удивителен мир
Копировать ссылку
0
а где красота то ?
Копировать ссылку
0
Ну Вы себя то не обманывайте, что Вы себе лжете! Ведь видите что никакой тут красоты нет и быть не может! Нет тут природной красоты, нет! Это что красота - анатомически неправильный прикус зубов, нос широкий не утонченный с вывернутыми ноздрями вперед, толстая верхняя натянутая к верху губа и т.д. Все это я говорю не для того чтобы обидеть милых девочек, а для того чтобы убрать развернутое тут лицемерие! Красота - есть красота! Она либо дается от природы, либо нет. При этом красота если она нас
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.