Знаменитости, которые выбрали необычных домашних питомцев

Подписаться Редактировать статью

Знаменитости такие же люди, как и все мы. И многие из них обожают животных. Но в отличие от большинства людей, знаменитости располагают большими финансами, которые позволяют купить не обычную кошку, хомячка или собаку. В их квартире может проживать даже что-то очень странное и необычное. Действительно ли они считают этих животных милыми, решать только хозяевам питомцев. Рассмотрим десять странных домашних животных знаменитостей.

Николь Кидман и Кит Урбан

Муж и жена: кинозвезда Николь Кидман и кантри-певец Кит Урбан из Австралии. Они живут в Теннесси (штат в США). Николь и Кит разводят альпак на своей ферме в Нэшвилле. Альпаки — безумно пушистые родственники верблюда, из их шерсти делают пальто, воротники и другую зимнюю теплую одежду. Они родом из гор Южной Америки. Супруги без ума от этих милых животных!

Джастин Бибер

Джастина Бибера, канадского певца, многие считают незрелым и эгоистичным парнем, который думает только о себе. Но он доказал, что у него есть и более мягкая сторона. На фотографии он изображен с его любимой обезьяной капуцином, которую он назвал Молли. К сожалению, когда Бибер пытался въехать в Германию без необходимых документов с Молли, обезьяна была конфискована. Дрессировщики животных утверждали, что Молли была напугана и подавлена. Ей было одиноко. Однако певец не вернулся за обезьянкой. Сейчас Молли живет в зоопарке. И лучше забудьте то, что мы говорили о мягкой стороне характера Бибера.

Пэрис Хилтон

Чихуахуа, которая может поместиться в сумочку, уже в прошлом. Чтобы не отставать от моды, купите кинкажу, как у Пэрис Хилтон. Она держала у себя дома животное по кличке Малыш. Но однажды кинкажу укусил актрису за руку. В конце концов она отказалась от своего Малыша через год. Что касается кинкажу, это млекопитающее, которое относят к семейству енотовых. Обитает в основном в Центральной и Южной Америке.

Меган Фокс

Мы должны отдать должное. Актриса Меган Фокс дала своей домашней свинке одно из лучших имен — Пигги Смолс. Помимо поросенка Смолса, у нее есть пять собак, две кошки, две птицы и белка. Она отметила: «Я только что переехала на новое место с огромным садом, так что все мои домашние животные имеют достаточно места. Сад стал моим личным животным царством, и я обожаю его. Я не могу пройти мимо любого приюта, не забрав оттуда новую зверушку домой».

Джордж Клуни

Джордж Клуни купил вьетнамскую домашнюю свинью для своей тогдашней девушки Келли Престон. После того, как они расстались, он оставил свинью по имени Макс. Он обожал ее, даже позволял питомцу иногда спать в его постели. Актер даже отметил, что отношения с Максом — самые долгие отношения в его жизни. К сожалению, свинка умерла в возрасте 19 лет.

Стивен Тайлер

Еноты — достаточно обычные животные. Но лишь немногие рискнули бы завести их в качестве домашних питомцев. Но при правильном взаимодействии с енотами они могут стать вашими очаровательными лучшими друзьями. В детстве у вокалиста группы Aerosmith Стивена Тайлера был енот, которого он возил на рыбалку.

Тори Спеллинг

Курицы уже давно одомашнены и живут с людьми в течение тысяч лет. Но мало у кого есть такое домашнее животное. У Тори Спеллинг есть своя курица, которую зовут Коко Шанель. Актриса обожает ее. Спеллинг специально для Коко приобрела дизайнерские наряды, и обе часто играют в показ мод. Актриса даже носит свою курочку в сумочке. Чихуахуа уже давно не в моде!

Леонардо ДиКаприо

Леонардо Ди Каприо является мега-звездой и лауреатом премии «Оскар». Но он также захотел видеть у себя дома что-то необычное. В 2010 году он приобрел черепаху на североамериканской известной выставке животных в Калифорнии.

Чарли Шин

Еще один любитель пресмыкающихся — актер Чарли Шин. У него была когда-то китайская водяная ящерица по имени Хоппер. При правильном уходе легуан может прожить до 15 лет. К сожалению, Хоппер в конечном итоге умер. По слухам, многие другие домашние животные актера умирали, не прожив даже десяти лет.

Майк Тайсон

В фильме "Мальчишник в Вегасе" у боксера был тигр. И Зак Галифианакис, Брэдли Купер и Эд Хелмс его украли. В реальной жизни у Майка было 3 белых тигра. К сожалению, после того, как его спортивная карьера закончилась, ему пришлось отказаться от них из-за больших финансовых затрат на их содержание. Сегодня Майк — заядлый владелец голубей.


История
Боевые искусства
Здоровое питание
Знаменитости
Знаменитости
Одежда