До неловкого огромные вырезы звезд

Подписаться Редактировать статью

Некоторые звезды совершенно не боятся носить платья, вырез которых открывает все. Вот просто буквально все. Кажется, чувство стыда им не ведомо, и стыдиться предлагается именно зрителю. А может быть, так и надо?

Иногда выходит красиво, но иногда – просто смешно.

Например, модель Кара Дель Торо на втором ежегодном награждении в Лас-Вегасе использовала вырезы и снизу, и сверху. Результат вы можете видеть сами.

Герцогиня, ну ты куда?!

Казалось бы, Кейт Миддлтон плотно зарезервировала себе место среди самых благонравных женщин, но все не так просто. Пыл в этой женщине пока не остыл, так что она порадовала своих многочисленных поклонников, прибыв на премию за сохранение дикой природы в платье с декольте.

Рита Ора выглядит стильно и, как всегда, чертовски горяча, но, говоря откровенно, становиться страшно, что прямо сейчас что-то выпадет.

Без комментариев. А самой Ники Хилтон не страшно?

Двойного выреза от Эмбер Херд достаточно, чтобы довести парочку сердечников до приступа. Надеемся, на премьере «Лондонских полей» их не оказалось.

Сверкающее платье очаровательной модели Лорены Рей вряд ли самое худшее, что видел Беверли-Хиллз. Да и будем откровенны, когда она улыбается – хочется смотреть только на ее лицо. Так что Лорена могла бы пройтись голой, но этого никто бы не заметил.