10 худших нарядов звезд в 2018 году

Комментировать Редактировать статью

Голливудские знаменитости, певицы, модели и звезды реалити-шоу могут себе позволить услуги любого стилиста. Чтобы они смогли блистать на красной ковровой дорожке, над образом трудится целая команда профессионалов. Несмотря на это, есть звездные выходы, которые вызывают недоумение среди общественности. Перед вами список знаменитостей, которые в 2018 году возглавляют категорию «антитренд».

Николь Кидман

Кажется, оскароносной диве Николь Кидман давно пора уволить своих стилистов, которые застряли в 70-х. Одежда актрисы поражает своей вульгарностью и отсутствием вкуса. Из того, что носила Николь в этом году, мы выбрали два самых отвратительных варианта. В первом случае речь идет о строгом костюме в сочетании со старомодной блузкой, а во втором о платье в стиле куклы Барби.

Ирина Шейк

Супермодель быстро пришла в форму после рождения дочери и стала снова блистать перед объективами камер, позируя в сексуальных нарядах. Но взгляните на свежие фото. Дизайн фиолетового платья просто создан для того, чтобы уродовать идеальное тело. Добавим в список неудачных образов и золотое платье на бретелях.

Джулиана Мур

Стилисты, которые одевают еще одну обладательницу премии Оскар - Джулиану Мур, в этом году также допустили явные ошибки. Отчего-то они решили, что бесформенные силуэты красиво смотрятся на точеной фигуре актрисы. Кроме того, в первом случае платье было слишком бледным, а во втором было похоже на клоунское одеяние.

Сальма Хайек

Эту яркую женщину невозможно не заметить, однако лучше всего на ней смотрятся дорогие вещи классического стиля, подчеркивающие аппетитные формы актрисы. А вот одежда цыганки смотрится на Сальме Хайек слишком вульгарно. Так и хочется сказать: долой рюши и стразы!

Эмбер Херд

Вам не кажется, что кто-то из завистников порекомендовал Эмбер самых худших стилистов? Ее образы в этом году были неудачными и даже пошлыми. Нюдовое платье скорее похоже на комбинацию. Глядя на второй вариант, у нас складывается впечатление, что портному не хватило ткани на лиф. Кроме того, в этот раз подвели и визажисты, которые переборщили с драматизмом. К чему эти стразы-слезы под глазами?

Блейк Лайвли

Даже безупречная Блейк Лайвли умудрилась попасть в наш список модных провалов. Кинодива, несмотря на свою молодость, давно заслужила звание иконы стиля, но на этот раз ее подвели пиджаки. В первом случае команда стилистов слишком увлеклась небрежностью, а во втором сделала из голливудской актрисы директрису провинциальной средней школы.

Хлоя Морец

Самые провальные выходы, по нашему мнению, принадлежат Хлое Морец (актрису можно увидеть на главном фото). Они оба уродуют фигуру звезды молодежных триллеров и подходят разве что для сна. Самым нелепым мы считаем костюм в стиле Арлекино, где верхом безвкусицы является даже не искусственная овечья шерсть, пущенная по низу брюк, а черная вставка под молнию.

Белла Хадид

Супермодель Белла Хадид никогда не прислушивалась к мнению общественности. Напротив, девушка любит эпатировать публику, однако в этом году она перешла все мыслимые и немыслимые границы. Первый раз, когда «позабыла» надеть на белье платье, а во второй, когда облачилась в костюм, напоминающий смирительную рубашку.

Кристина Агилера

Кажется, Кристина Агилера никогда не перестанет экспериментировать со стилями. Простим ей платье в пол с перьями. У кого из звезд не бывает модных провалов? А вот безразмерный красный плащ отправим, пожалуй, в категорию «безвкусица». Дополняют неудачный образ нелепые шаровары, ботинки в стиле 90-х и тесная подростковая майка с вырезом.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким надевает облегающую одежду ядовитых цветов по любому случаю: если она отправляется на свадьбу или решает позагорать. А вот ее супруг сумел отличиться, выбрав под классический костюм нелепую обувь. Так или иначе, щлепанцы, в которые не помещается пятка, быстро приобрели популярность у обычных людей.